все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» УСТУПИЛА «ХИМКАМ»
Версия для печати Большой футбол вернулся на Кубань! Свой первый домашний матч в стартовавшем сезоне наша команда проводила против подмосковных В«ХимокВ». Во втором туре Фонбет-Первенства ФНЛ встретились соперники, занимавшие после стартовых поединков два лидирующих места в таблице.В  Главный тренер желто-зеленых Евгений Калешин полностью повторил вариант состава по сравнению с успешным матчем в Томске. Если в Сибири В«КубаньВ» с первых минут решила подавить гостей прессингом, то в сегодняшнем матче то же самое сделали В«ХимкиВ». Насытив оборону и центр поля, гости создавали плотность в районе центрального круга и не позволяли нашим футболистам свободно выходить в атаку. Прессинг соперника заставлял полузащиту желто-зеленых ошибаться при средних и длинных передачах вперед. В  Лишь к середине тайма В«КубаньВ» сумела наладить контроль над мячом, и сразу же создала напряженность у ворот Исупова, когда на ударные позиции едва не выскочили Никита Маляров и Владимир Обухов. До какой-то поры у нас не работали фланги, впрочем, однажды Николай Марков все же получил мяч в штрафной, но его удар В«ножницамиВ» откровением для Исупова не стал. Также неплохой удар получился у Обухова, но и с ним голкипер гостей справился. Также из событий первого тайма можно отметить остроумный розыгрыш углового Маляровым и Обуховым, когда последний головой В«чиркнулВ» мяч под ближнюю штангу, но опять же – снаряд до цели не дошел.В  После перерыва гости заиграли еще плотней в центре. Но при этом стало появляться пространство на флангах. К сожалению, подачи у Романа Бугаева не шли, а прострелы Игоря Пономареа хоть и были острыми, но также никого на удар не вывели. Разумеется, тактика гостей предполагала, что шансов у чужих ворот в их распоряжении будет не особо много, и к каждому из них нужно относиться крайне бережно. Как раз так и поступил Илья Кузьмичев на 53 минуте, получив мяч на линии штрафной. Форвард отклеился от Азата Байрыева, обыграл бросившегося на него Юрия Дюпина, и спокойно поразил пустой створ. В  Времени для того, чтобы отыграться оставалось много, однако у желто-зеленых по-прежнему были проблемы с выходами на ударные позиции. Отличный шанс в середине тайма получил Марков, но вновь на авансцену вышел Исупов, среагировавший на выстрел с 16 метров. К концу встречи В«КубаньВ» стала раскрываться, и позволила сопернику создать еще один момент, но на этот раз Дюпин спас команду от коварного удара Алферова.В  Справиться с плотными редутами В«ХимокВ» желто-зеленым так и не удалось. Гости увозят из Краснодара три очка и перемещаются на первую строчку таблицы. В«КубаньВ» же располагается на восьмом месте и в следующем туре едет к идущему седьмым В«ВолгарюВ».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика