все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АНДРЕЙ ЮДИН: БОЕВАЯ ИГРА
Версия для печати После матча с В«АнгуштомВ» главный тренер кубанской В«молодежкиВ» Андрей Юдин отметил, что, несмотря на поражение, команда проявила бойцовские качества.В  - Мне игра понравилась по своему содержанию и накалу борьбы, - отметил Андрей Викторович. – Мы смотрели последние матчи В«АнгуштаВ», это весьма хорошая команда, просто им не повезло в двух последних играх с В«АрмавиромВ» и В«ЧайкойВ», когда они пропускали в концовках. У нас сегодня в обойме было всего двенадцать человек, но они сражались. Мы готовились к этой игре, и планировали создать несколько хороших эпизодов. В итоге создали их, просто не смогли организовать концовку атак, придать правильное направление. Требовали от ребят, чтоб они больше били в створ ворот, учитывая качество поля, но они иногда предпочитали улучшать позиции, и упускали возможности для ударов. Но, в целом, хорошая игра получилась.В  - Какая у вас была установка на этот матч?В  - Оглядываясь на вязкое поле, планировали упростить игру в обороне и навязывать борьбу у чужой штрафной площади. В принципе, установку команда выполнила.В  - Так получается, что четвертый гол подряд В«Кубань-2В» пропускает со стандарта. Это – невезение, учитывая сегодняшний рикошет?В  - Как я уже сказал, В«АнгуштуВ» не везло в двух последних матчах, сегодня не повезло нам.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика