все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: СОПЕРНИК ЛИШИЛ НАС ПРОСТРАНСТВА
Версия для печати После матча с В«СоколомВ» Евгений Калешин признал, что ничья стала закономерным итогом поединка.



– Сегодня мы не смогли переиграть соперника, и поэтому считаю результат матча закономерным, - начал послематчевую пресс-конференцию наставник В«КубаниВ» Евгений Калешин. – У такого клуба, как В«КубаньВ», могут быть только максимальные задачи, и поэтому мы не можем рассматривать сегодняшний результат как позитивный. Сейчас нам нужно думать о следующей игре, которая пройдет в Ярославле. Надо постараться быстро восстановить футболистов, они сегодня потратили много физической и моральной энергии.



- Сегодня В«СоколВ» В«закрылсяВ», встречал В«Кубань»  на своей половине поля всем составом, и в первом тайме было мало моментов. Почему во второй половине встречи характер игры не изменился?



- Вы сами ответили на свой вопрос. Соперник В«закрылсяВ», значит, он подразумевал, что не позволит создать много моментов. Он всей командой отходил за линию мяча и, по сути, лишил нас пространства.



- В«КубаньВ» в прошлом туре также сыграла вничью – правда, результативную – с В«ФакеломВ». Вы можете как-то сравнить эти игры?



- Я думаю, что у этих матчей был разный характер. В Воронеже игра была более открытая, и соперник также имел несколько шансов, два из которых реализовал. У нас там было больше пространства, которое мы могли использовать. Здесь же получился закрытый матч, где было немного моментов. Наверное, у соперников были разные цели, и каждый выдержал свою линию. Никто никого не переиграл и не добился победы.



- У В«КубаниВ» цель – выход в Премьер-лигу?



- Я уже сказал, что у В«КубаниВ» только максимальные задачи. Другое дело, как они реализуются, но они, повторю, могут быть только максимальными.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика