все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» ГОТОВИТСЯ К МАТЧУ С «СОКОЛОМ»
Версия для печати Футболисты и тренерский штаб В«КубаниВ» продолжают подготовку к матчу 30 тура Первенства ФНЛ против саратовского В«СоколаВ». 6 апреля на базе желто-зеленых прошла очередная тренировка команды.В  Занятие получилось довольно насыщенным и носило игровой характер. Футболисты отрабатывали различные тактические элементы и выполняли упражнения на развитие технической оснащенности.В  - Естественно, что мы готовимся с оглядкой на ближайшего соперника, - отметил после тренировки наставник желто-зеленых Евгений Калешин. – Все наши тактические занятия проходят как раз с учетом особенностей игры В«СоколаВ». Как и у каждой команды, у В«СоколаВ» есть свои сильные качества, есть и свои недостатки. И в нынешнем тренировочном микроцикле мы пытаемся моделировать те моменты, которые можно ожидать от саратовцев.

- В Краснодаре установилась почти летняя погода, В«КубаньВ» тренируется на естественных полях. В Саратове условия иные. Этот фактор как-то влияет на подготовку к матчу?В  - Конечно, газон в Саратове окажет какое-то влияние на характер встречи. Но мы должны качественно подготовить свою игру и постараться реализовать её даже в условиях искусственного поля. В этом году мы уже играли на таком покрытии. Это было в Новосибирске. И я думаю, мы быстро адаптируемся к искусственному полю. Насколько я знаю, в Саратове газон весьма качественный.В  - Евгений Гапон уже попал в заявку на матч с В«ФакеломВ». Как дела у остальных травмированных?В  - И Михаил Смирнов, и Евгений Гапон тренируются в общей группе, получая полноценные нагрузки. Игорь Армаш пока занимается с ограничениями. Надеемся, что после 12-го числа он приступит к занятиям в общей группе. В  Завтра ранним утром В«КубаньВ» отправится в аэропорт, откуда транзитом через Москву вылетит на берега Волги.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика