все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ВЛАДИМИР ОБУХОВ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИГРОКОМ МАРТА
Версия для печати На официальном сайте нашего клуба и в сообществе желто-зеленых социальной сети ВКонтакте завершился опрос, определивший лучшего игрока В«КубаниВ» в марте. По мнению болельщиков, ярче всех себя в первом весеннем месяце проявил себя нападающий нашей команды Владимир Обухов.В  На сайте клуба за Обухова проголосовали 110 посетителей, что составило 28,5% от общего числа участников опроса. Примечательно, что ВКонтакте Владимир Обухов расположился лишь на второй строчке (118 голосов, 24%), уступив пальму первенства голкиперу Юрию Дюпину. Активность пользователей ВКонтакте позволила нашему вратарю занять в общем зачете второе место: в социальной сети за него проголосовали 134 посетителя (27,2%), а на сайте Дюпин набрал 75 голосов (19,4%).В  Спартак Гогниев успешно В«выступилВ» на официальном клубном ресурсе, опередив Дюпина, но заметно уступил ему ВКонтакте. В итоге форвард набрал 87 голосов на сайте (22,5%) и 80 человек выбрали его лучшим ВКонтакте (16,3%). В  За пределами призовой тройки также получилась довольно острая борьба. Денис Якуба набрал 97 голосов болельщиков: 41 – на сайте, 56 – Вконтакте. Далее расположились Владимир Лобкарев (42+39) и Николай Марков (15+51). В  Голосуя за свой вариант лучшего игрока, болельщики желто-зеленых чаще называли в числе лауреатов полузащитника Алексея Гая. Он набрал 16 голосов на сайте клуба и 14 баллов ВКонтакте.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика