все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА «НЕФТЕХИМИК»
Версия для печати В последнее воскресенье марта В«КубаньВ» проводила матч 28 тура Первенства ФНЛ. В этот пасмурный дождливый вечер желто-зеленым предстояло встретиться с нижнекамским В«НефтехимикомВ».

В  В поединке первого круга наша команда не испытала серьезных трудностей с коллективом из Татарстана, одержав крупную победу со счетом 4:1. Казалось, и сегодня желто-зеленые без проблем наберут три очка, так как уже в стартовые десять минут встречи В«КубаньВ» создала два вернейших голевых момента. Сначала Алексей Гай немного промахнулся мимо дальнего угла, а затем Владимир Обухов, освободившись от опекуна, едва не пробил вратаря гостей Дениса Книгу с близкого расстояния.В  К середине тайма наша команда создала еще два момента, но ударам Олега Алейника не хватило точности. Нижнекамцы свои возможности для взятия ворот получили после ошибок нашей обороны и голкипера. Сначала Сергей Бендзь сфолил на карточку, и розыгрыш этого стандарта завершился опасным, но неточным ударом Егора Сорокина. А при выполнении удара от ворот Юрий Дюпин неожиданно выкатил мяч сопернику, но успел среагировать на эпизод, и в смелом прыжке забрал снаряд в ногах у Дмитрия Кортавы.В  Впрочем, желто-зеленые сразу же взяли себя в руки, и вскоре открыли счет. Игорь Коновалов, заменявший в опорной зоне Дениса Якубу, гениальнейшей передачей нашел в штрафной площади свободного Обухова, и форвард хладнокровно реализовал выход один на один с голкипером.В Следует отметить, что несмотря на непрекращающийся дождь, поле стадиона В«КубаньВ» продолжало находиться в идеальном состоянии, помогая нашей команде вести комбинационную игру. До перерыва у В«КубаниВ» было еще несколько возможностей для взятия ворот, но в раздевалки команды отправились при счете 1:0.В  В начале второй половины желто-зеленые получили право на пенальти. После прострела с фланга мяч попал в руку защитника В«НефтехимикаВ» Сергея Морозова, и судья встречи Станислав Васильев уверенно указал на В«точкуВ». По традиции, исполнять 11-метровый взялся Никита Маляров, однако на этот раз его мощный выстрел пришелся в перекладину. В  А следом случилось еще одно значимое событие поединка. Бендзь второй раз за матч не справился с рывком Кортавы, и вновь был вынужден фолить. Арбитр показал нашему капитану желтую карточку, которая стала для него второй и превратилась в красную. После удаления на поле в экстренном порядке вышел Александр Клещенко, заменивший Владимира Лобкарева.В  Имея численное преимущество, гости, тем не менее, так и не сумели создать что-либо действительное опасное у наших ворот. Можно отметить разве что удар Бойчука из убойной позиции, но после его выстрела снаряд пролетел гораздо выше перекладины. В«КубаньВ» спокойно довела матч до победы, и теперь будет готовиться сразу к трем выездным поединкам. Первый из них пройдет 1 апреля в Воронеже.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика