все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ
Версия для печати Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против В«ДинамоВ» из Санкт-Петербурга. В  – Думаю, очень серьезно в концовке матча повлияло удаление, - отметил Евгений Игоревич. - Потратили много сил, но, к сожалению, сегодня мяч вновь не шел в ворота. Было несколько хороших моментов для того чтобы забить. Один раз ошиблись в обороне, и сразу же в первом тайме получили мяч в свои ворота. К сожалению, этот турнир, надо признать, сложился для нас неудачно. Задача, все-таки, стоит пройти весеннюю часть первенства очень качественно. Надеюсь, мы сделаем выводы и перевернем ситуацию, которая складывается уже в официальныхВ  матчах. В  – Вы почерпнули какую-то информацию в ходе прошедшего турнира, например, посмотрели игру соперников по первенству? В  – Естественно, мы видели игру соперников по нашей лиге и сами попробовали несколько разных вариантов состава, вариантов игры. Думаю, что в любом случае, даже негативный опыт – это опыт, который мы сможем проанализировать и сделать выводы из этого турнира. В  – Кубок ФНЛ - это еще и этап подготовки к возобновлению сезона, вы сделали все, что запланировали? В  – К сожалению, мы не планировали сюда приезжать. Но из-за нашей ситуации основной команде пришлось приехать. Конечно, нам хотелось бы больше тренировок, нежели такого количества матчей, но все в одинаковых условиях. Что есть, то есть. Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. В  – Как ваша команда завершит подготовку к возобновлению первенства: где будете тренироваться, какие планы?В  – Сейчас анализируем состояние газона на нашей базе. Если он позволит нам тренироваться, конечно, мы останемся в Краснодаре. Если же этого не произойдет, будем искать место дислокации для того, чтобы в последнюю неделю плодотворно потренироваться.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика