все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АНДРЕЙ ЮДИН: ЗАДАЧА – ОБУЧЕНИЕ И ПОСТРОЕНИЕ ИГРЫ
Версия для печати Комментарий главного тренера В«Кубани-2В» Андрея Юдина по итогам контрольного матча с представителем первой лиги чемпионата Краснодарского края – В«БольшевикомВ» из Староминского района.



– Андрей Викторович, какие главные задачи стояли в сегодняшней игре перед командой и отдельно перед каждым из игроков?



– Прежде всего, соперник подбирался с тем расчетом, чтобы в противоборстве с ним наработать эпизоды атакующих действий, при правильных действиях в обороне играть В«высокоВ» – в атаку. Такова была и установка на матч.



– Победа выглядит уверенной по счету. А по игре?



– Проблем достаточно, нужно качественно работать над завершающей стадией атаки. Именно в этом аспекте должно быть идеальное взаимопонимание – вбегание в зоны, своевременность передач, именно здесь мы пока отстаем. Можно сказать, соперник нам сегодня позволил забить три мяча, но если смотреть объективно, у нас пока очень много проблем.



– Что скажете после матча игрокам, перед которыми ставили конкретные задачи на этот спарринг?



– Прежде всего, у нас будет анализ игры, теоретическое занятие, где мы все разберем конкретно. Сейчас, после финального свистка, преобладают, прежде всего, эмоции. После матча мы все посмотрим, проанализируем и скажем конкретно – по позициям, игрокам, – что было правильно, а что нет. Так или иначе, неплохие отрезки присутствовали. Но этого мало: мы должны видеть целостную картину, понимать, чего хотим и как мы хотим играть в футбол.



– В феврале у вашего коллектива весьма плотный игровой график. Расскажите, как команда будет работать дальше?



– Мы бы хотели прийти в необходимую форму в том числе через игры: сегодня нам противостояла не самая сильная команда, следующая будет такого же плана. Последующие спарринги будут с оппонентами более серьезными, нашими соперниками по первенству: это и СКА (Ростов), и В«ДружбаВ» из Майкопа. Будем идти по нарастающей. Нужно понимать, как мы будем играть, как будем строить свою игру и как мы хотим играть. У нас, прежде всего, стоит задача – обучение и правильное построение игры.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика