все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» НАЧАЛА РАБОТУ НА КИПРЕ
Версия для печати Футболисты и тренерский штаб В«КубаниВ» прибыли в Айя-Напу, где команда проведет второй этап подготовки к весенней части Фонбет-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ.



В аэропорт Ларнаки – третьего по величине города Кипра – В«КубаньВ» прибыла прямым рейсом из Краснодара. Полет занял немногим более двух часов, еще около полутора ушло на прохождение паспортного контроля и дорогу на автобусе до Айя-Напы, где желто-зеленые разместились в гостинице Atlantica Sungarden. Островное государство встретило кубанцев весьма приветливо – ясным небом и плюс пятнадцатью градусами выше нуля.



Двадцать минут на то, чтобы разобрать чемоданы и переодеться, и вот уже вся команда собирается в холле отеля, чтобы отправиться не первую тренировку. Стартовое занятие практически не содержало какой-то серьезной нагрузки и в большей степени было направлено на то, чтобы дать игрокам В«продышатьсяВ» после перелета. Тренировка прошла на самом берегу Средиземного моря: две довольно продолжительные серии гладкого бега после разминки были разбавлены различными ускорениями, а также упражнениями на растяжку. Всего – 40 минут, основная работа на втором сборе стартует завтра.



– Готовьтесь вставать рано и работать много, – подытожил Евгений Калешин по завершении беговых серий. – Нам нужно качественно подготовиться к В«веснеВ», поэтому предстоит действительно хорошо потрудиться.



В воскресенье желто-зеленых ожидают две тренировки, в таком режиме команда будет работать на протяжении всей недели – вплоть до старта на Кубке ФНЛ.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика