все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ-2»: ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ
Версия для печати В«Кубань-2В» приступила к учебно-тренировочным сборам, первая фаза которых проходит в кубанской столице на базе главной команды. Весной этого года возобновляется турнир ПФЛ, и молодых подопечных Андрея Юдина ждут новые испытания. Первыми соперниками наших ребят в марте будут коллективы из числа лидеров зоны В«ЮГВ»: В«АрмавирВ» и новороссийский В«ЧерноморецВ».



Пока же В«Кубань-2В» находится в двухразовом тренировочном режиме, в ходе которого закладываются, прежде всего, основы физической подготовки. Ребята выполняют много беговых заданий, проводят немало времени в тренажерном зале. Впрочем, главный тренер команды чуть корректирует это внешнее представление о текущих сборах.



- В ходе утренней и вечерней тренировок работы с мячами у нас тоже предостаточно, - говорит Андрей Викторович.

– При этом совсем не забываем о тактике, которой в нашей подготовке также уделяем большое внимание. Главная команда сейчас на сборах в Турции, и мы в полной мере используем предоставленные нам возможности ее жилого и тренировочного комплекса, блока питания, медицинского обслуживания, восстановительного центра. В графике сбора предусмотрены и два спарринга. 23 января проведем встречу в станице Динской против футбольного клуба В«АфипсВ», а 28 января на спорткомплексе Кубанского государственного аграрного университета планируем провести поединок с командой В«Биолог-НовокубанскВ».



- Андрей Викторович, насколько велики перемены в составе В«Кубани-2В»? Кого из ребят этой весной мы увидим в футболках второй команды нашего клуба?



- Целая группа наших молодых футболистов сейчас находится в Турции. Некоторые из них уже появлялись в составе главной команды в ходе сезона, другие пока только привлекались для участия в совместных тренировках. Надеюсь, на зарубежном сборе они сумеют показать все, на что способны как профессионалы, и в полной мере заявят о себе с самой лучшей стороны. Собственно говоря, В«Кубань-2В» и замышлялась с тем прицелом, чтобы полноценно готовить и подводить таких ребят к уровню главной команды. Вместо уехавших в Турцию мы привлеклиВ  к тренировкамВ  перспективных новичков, воспитанников нашего футбольного интерната. Их уровень и возможности, в принципе, нам хорошо известны. Ребята в своем большинстве одаренные, так что наша главная задача помочь им сделать очередной шаг в направлении большого футбола.



- Сколько всего запланировано этапов подготовки к весенней части турнира ПФЛ?



- Три. Первый при вполне благоприятных погодных условиях мы сейчас проводим в Краснодаре. В отношении двух других есть разные варианты. Чуть позднее выберем самый подходящий и удобный для нас.



Фотообзор первых тренировочных дней В«Кубани-2В» смотрите в разделе В«МедиаВ» официального сайта.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика