все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: ВЕС? НЕ НАБРАЛ, А ПОТЕРЯЛ!
Версия для печати Пара лишних килограммов, привезенных из отпуска, – обычная история для футболиста. Любого другого, но не Владимира Ильина. Форвард В«КубаниВ» вернулся в расположение команды, похоже, в еще даже более В«облегченном вариантеВ», нежели покидал ее. Об этом и многом другом он рассказал в интервью официальному сайту на старте предсезонной подготовки.



– Владимир, получилось ли отдохнуть во время зимнего отпуска: в физическом и моральном плане?



– Отпуск получился очень качественным: провел его полностью в родном Санкт-Петербурге. Уделил много времени семье, встретился с друзьями. В общем, отдохнул три недельки и начал уже заниматься, чтобы к началу сборов подойти в оптимальной форме.



– Часто игроки возвращаются из отпуска с лишним весом, а глядя на тебя, можно сделать вывод, что пару килограммов ты уж точно потерял. С чем это связано?



– Честно говоря, эта история повторяется каждый отпуск: за время простоя я теряю в боевом весе. В этот раз действительно получилось особенно много – три килограмма. Может быть, это тот случай, о котором говорил Леонид Слуцкий, заметив, что настоящие профессионалы в отпуске не набирают, а сбрасывают вес? (смеется) Конечно, в отпуске я поддерживал форму, но вес ушел уже в первые три недели, когда телу был предоставлен покой. Просто без тренировок и есть не особенно хочется.



– Каким будет первый сбор? Что ждешь от этого этапа подготовки?



– Как правило, первый сбор направлен на закладку фундамента физической подготовки. Хочу прийти в хорошую форму, чтобы на втором этапе В«предсезонкиВ» уже на этом уровне готовности работать над тактической и технической составляющими.



– Что нужно сделать, чтобы команде в психологическом плане быть на высоком уровне к началу официальных матчей?



– Думаю, нужно забыть то, что было в минувшей части сезона, начать с чистого листа. У нас достаточно времени, чтобы подготовиться ко второй части первенства.



– Многие футболисты откровенно недолюбливают стартовый сбор с его высокими нагрузками. Каково твое личное отношение?



– Я хорошо готов, нормально переношу нагрузки, понимаю, что они нужны, в первую очередь, мне лично. Да, может быть, стартовый этап подготовки не так интересен в игровом, тактическом плане, но он необходим, чтобы хорошо играть в футбол.



– 8 марта команда возьмет старт во второй части первенства ФНЛ. Есть уже мысли и ожидания по этому поводу?



– Честно говоря, так далеко не заглядываю. Нам нужно двигаться поэтапно, сейчас – сконцентрироваться на работе на первом сборе. Говорят, нагрузки будут высокие, нужно постараться, выдержать их, извлечь из тренировок пользу.



– Каким по счету для тебя лично стал этот визит в Турцию?



– Раза три я здесь уже точно был, так что чем-то удивить сложно. Все, что нужно для качественной подготовки, здесь есть.



– Что бы ты мог сказать болельщикам на старте подготовки к весенней части первенства ФНЛ?



– Думаю, те же слова, что и по завершении матчей В«осениВ»: чтобы следили за нами, пусть матчей на сборе будет и не так много, поддерживали команду – даже на расстоянии. Мы постараемся хорошо подготовиться, чтобы по-настоящему порадовать их весной.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика