все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ: НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ
Версия для печати Центральный защитник и капитан команды Сергей Бендзь оценил ход подготовки команды, а также передал свое настроение накануне домашнего матча, завершающего осеннюю фазу турнира ФНЛ на главной краевой арене.



- Сергей, как шла подготовка к поединку с В«ТамбовомВ»? Внезапно выпавший снег не внес свои коррективы?



- Снегом нас уже не испугать. После мороза и снежной бури во Владивостоке, а такжеВ  заснеженного газона в Великом Новгороде, где мы играли с В«ТосноВ», ноябрьская непогода из колеи нас выбить не может. На базе у нас несколько натуральных полей, которые и в сложной погодной обстановке позволяют проводить качественные тренировки. Так что все шло своим чередом. Что касается самого календарного поединка, то газон на стадионе В«КубаньВ» тоже сейчас в порядке и, надеюсь, не помешает показать тот футбол, который порадует зрителей.



- У вас есть впечатление об уровне предстоящего соперника? Как, на ваш взгляд, следует построить игру против такого футбольного коллектива?



- Лично я специально к этой команде не присматривался, всю информацию по этому поводу готовит тренерский штаб и доводит до нас на занятии по теории накануне матча. Помню, конечно, игру в Тамбове, которая завершилась без забитых мячей. В этой встрече я участия не принимал, а со стороны мне показалось, что, как мы, так и хозяева, могли по паре раз отличиться. Ничья, в целом, была закономерной, но в этот раз мы свою игру построим иначе. Как? Это вы увидите уже в ходе самого матча. Скажу лишь, что однозначно В«КубаньВ» будет играть только на победу. Настрой только такой.



- Осенний этап турнира ФНЛ практически позади. С каким настроением готовитесь к отпуску?



- Давайте все же не забегать вперед. Впереди у нас еще два серьезных соперника, с одним из которых, к тому же, после длительного перелета – в Хабаровске – мы играем на выезде. А в отпуск и я, и вся команда, вообще-то, планируем уйти с хорошим настроением, надоВ  лишь взять победные очки в предстоящих двух турах. Атмосфера в команде сейчас благоприятная, руководство клуба без внимания нас не оставляет, да и сами мы все больше начинаем верить в свои силы. А в этом как раз и есть залог успехов.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика