все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«ЗДЕСЬ БОЛЕЮТ ЗА «КУБАНЬ»!»: СТАРТ ДАН
Версия для печати 15 ноября в мегацентре В«Красная ПлощадьВ» прошла первая из серии акции под общим девизом В«Здесь болеют за В«КубаньВ»!В». В течение полутора часов ведущие игроки спортивных клубов, объединенных под именем В«КубаньВ», раздавали автографы и призы, а также общались и фотографировались с болельщиками.



Участие в акции приняли футболисты желто-зеленых Игорь Армаш и Спартак Гогниев, гандболистки – олимпийская чемпионка Екатерина Маренникова и чемпионка мира Оксана Королева, игроки регби-клуба В«КубаньВ» – Сергей Сугробов и капитан сборной России по регби-7 Владимир Остроушко. Приятным бонусом для болельщиков стало и появление девушек из футбольного клуба В«КубаночкаВ» Елены Костаревой, Элины Самойловой и Виктории Стукаловой.



Игроки сменяли друг друга, курсируя между импровизированной сценой и автограф-зоной, успевая не только ответить на вопросы ведущего, но и разыграть ценные призы в ходе специальной викторины. Победителей было много, недовольные отсутствовали вовсе, а суперчемпионом викторины стал болельщик по имени Роберт, собравший практически полную коллекцию регбийных призов.



– В«КубаньВ» – это то имя, за которое мы боремся, выступаем, тот бренд, который мы продвигаем, – говорит олимпийская чемпионка Рио-2016 Екатерина Маренникова. – Каждый из нас, спортсменов, старается делать все, чтобы люди приходили на трибуны и получали только позитивные эмоции!



– Как всегда на подобных встречах, сегодня пришло довольно много болельщиков, – говорит нападающий футбольной В«КубаниВ» Спартак Гогниев. – Все в клубных шарфах, с атрибутикой, очень приятно видеть столько людей в желто-зеленых цветах.



– Думаю, нужно почаще устраивать подобные вечера, – отмечает капитан регби-клуба В«КубаньВ», – встречаться с болельщиками, встречаться между собой. Конечно, в обычной жизни мы поддерживаем друг друга, болеем – и вживую, и по телевизору, но живое общение – это совсем другое.



Всем тем, кто не смог прорваться в мегацентр В«Красная ПлощадьВ» вечером во вторник, предлагаем окунуться в желто-зеленую атмосферу первой из серии акций В«Здесь болеют за В«КубаньВ»!В» с помощью фото - и видеотчета клубной пресс-службы.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика