все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АНДРЕЙ ЮДИН: ХОРОШАЯ ИГРА
Версия для печати После матча с футбольным клубом В«СочиВ» главный тренер В«Кубани-2В» Андрей Юдин остался доволен игрой своей команды.

В  - Андрей Викторович, прокомментируйте итоги сегодняшнего матча.В  - Я остался доволен сегодняшней игрой, - ответил Андрей Викторович. – Результат расстроил, но игра получилось хорошей. Мне нравится, что наша молодежь уже сама недовольна таким результатом. А сегодня у нас играли действительно молодые ребята – два парня 1998 года, еще один 1997 года рождения. Игра складывалось хорошо, но нам опять немножко не хватило опыта, чтоб удержать счет на последних минутах. Порадовало, что после пропущенного мяча мальчишки не развалились, и продолжали играть в тот футбол, который мы от них требуем. Нити игры мы держали в своих руках. Второй тайм понравился тем, что ребята вышли на него еще более мобилизованными. После нашего второго гола можно было увеличивать преимущество в счете, но, как я уже сказал, не хватило опыта. 2:2 – для них тоже бой! Играли с хорошим соперником, который после прихода Хазрета Дышекова стал набирать очки. В  - Сегодня в составе В«СочиВ» отличился ваш племянник. Какие эмоции вызвал у вас этот факт?В  - У нас в прошлом матче так сложилось, что гол нам забил сын Дмитрия Александровича Фомина. Сегодня мой племянник забил два. В В«РотореВ» у нас, вроде, родственников нет, поэтому надеемся, в следующем матче выиграем. А за Ивана я рад, молодец. Он в нужные моменты нашел мяч. Сегодня его день.В  - В матче не смогли принять участие несколько ребят стартового состава, но молодые футболисты компенсировали их отсутствие. Можно ли сказать, что сейчас в В«Кубани-2В» довольно ровный состав?В  - Мы работаем над тем, чтоб у нас был, так сказать, второй темп. И наша молодежь его поддерживает. Майровича же не просто так позвали в состав сборной России! И мы готовились к тому, что придется играть без него, без Каусарова. На тренировках, на теориях мы всем одинаково объясняем задачи. Поэтому молодые выполнили все то, что от них требовалось. Я очень рад, что у нас прибавляют Митрохин, Сидоров, Джумаев. Значит, работа с молодежью идет правильно.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика