все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ГЛАВНОЕ – РАБОТАТЬ
Версия для печати После матча молодежных команд «Кубани» и «Амкара» на вопросы корреспондента клубного сайта ответил главный тренер желто-зеленых Игорь Осинькин.

- Игорь Витальевич, в первом тайме «Кубань» много контролировала мяч, а после перерыва игра пошла на встречных курсах. Решение взвинтить темп было осознанным или соперник вынудил так играть?

- Оба фактора имели место быть. В первом тайме мы доминировали, было проведено несколько хороших атак. Но после забитого мяча стали больше перестраховываться. Игра упростилась, и в связи с этим стало больше потерь. В целом, отмечу, что в плане атакующей игры сегодня сделан шаг вперед. Помогло появление в составе Дениса Якубы, он добавил командной скорости. Огорчает, что в обороне много проблем. Постоянно много пропускаем.

- Голы «Амкара» получились очень похожими. Это стечение обстоятельств, или соперник осознанно искал этот путь?

- Прострелы, которые привели к забитым мячам, были разными по своей сути - один после аута, другой - с игры. Думаю, нам просто не хватило внимания в этих случаях.

- Если бы Салимов реализовал свои моменты, можно было бы рассчитывать на положительный исход?

- Моменты были не только у него. Каретник имел две возможности, была перекладина... Конечно, если б мы имели более комфортное преимущество, то могли отстоять и победный результат. Но главное - работать над ошибками. Наша команда моложе соперника, у нас нет игроков из основного состава. Будь у нас в обороне человек уровня того же Попова, как у «Амкара», то было бы надежней.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика