все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
БУКУР: СВОЙ ШАНС В РОТТЕРДАМЕ ОТЫЩЕМ
Версия для печати Наш фланговый полузащитник в этой встрече, пожалуй, был одним из наиболее острых игроков в завершающей стадии атак - на его счету пять точных выстрелов в створ ворот «Фейеноорда». Почему же «Кубань», имея массу моментов, не сумела победить более убедительно? Об этом мы и беседуем с футболистом сразу после матча.

- Желание забить больше, конечно, у нас было, но чего-то все время не хватало в самый последний момент. К тому же, следует признать, что очень здорово сыграл голкипер гостей. Все время он вставал на пути мяча, а где-то ему и везло. После перерыва мы обязаны были забивать еще. Но имеем, что имеем. Надо настраиваться на игру в Роттердаме, где поддержка теперь будет на стороне «Фейеноорда». И все же, победа в домашней  встрече нас всех очень обнадеживает.

- Как все же следует нам построить игру в ответном матче?

- Как можно внимательнее следует отыграть в обороне. И наверняка нам больше предстоит думать о контратакующей игре. Свой шанс, думаю, мы непременно по ходу матча  отыщем. А вообще-то, обо всех нюансах предстоящей ответной встрече нам еще предстоит услышать от Мунтяну.

- Как можете оценить в этот раз свою собственную игру?

- Если бы забил, то поставил бы «отлично».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика