все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Абилимпикс
Версия для печати
12.02.2018 // источник www.kubansport.ru
Абилимпикс

Во второй половине года в крае планируется открыть приём заявок на региональный отбор чемпионата по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью.
Ожидается, что заявки на участие начнут принимать в сентябре. Победители и призёры получат шанс продолжить борьбу за награды на национальном чемпионате «Абилимпикс».
Его целью является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельной стране, так и во всем мире в целом.
Национальный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» проводится с учетом передового международного опыта Международной Федерации Абилимпикс (International Abilympic Federation).
«Абилимпикс» оказывает содействие развитию профессиональной инклюзии обучающихся, выпускников и молодых специалистов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья на рынке труда.
С подробностями и актуальной информацией о предстоящих мероприятиях можно будет ознакомиться на сайте: https://abilympicspro.ru


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика