все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
"Труд" облагораживает
Версия для печати
14.07.2017 // источник www.kubansport.ru
"Труд" облагораживает

Завтра, 15 июля, регбийная «Кубань» на домашней арене сразится с подмосковными «лётчиками».

Встреча «Кубани» и «ВВА-Подмосковья» в рамках полуфинала национального Кубка по регби становится уже традиционной.

В прошлом году путёвку в финал от западной конференции также разыгрывали между собой краснодарцы и подмосковные регбисты. Тогда, сенсационную победу в дополнительное время одержала «Кубань».

В этом году успехи «Кубани» уже не рассматриваются как сенсация. Краснодарцы дважды (сначала в гостях (14:28), а следом и дома (27:7) обыграли «лётчиков» в рамках регулярного чемпионата, и встреча в Кубке России станет уже третьим очным противостоянием команд в сезоне-2017.

Обе команды вновь сыграют без своих лидеров задней линии, которые в эти выходные в составе национальной сборной России по регби-7 поборются за победу на Гран-при Европы. Однако, в прошлой очной встрече краснодарская команда показала, что может справиться с «военлётами» и без помощи игроков сборной. К тому же, на стороне «Кубани» преимущество своего поля и поддержка болельщиков.

«ВВА» же, безусловно, жаждет реванша за неудачи в предыдущих матчах, особенно, когда на кону путевка в финал Кубка России.

Матч на народном стадионе «Труд» (Краснодар, ул.Береговая, 9) начнётся завтра, 15 июля. Начальный удар в 17:00. Спорт-пикник заработает с 10 :00.

 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика