все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
"Лига Вызова" - лучший спортивный проект юга России
Версия для печати
11.02.2015 // источник www.ligavyzova.ru
"Лига Вызова" - лучший спортивный проект юга России
Краснодарская «Лига Вызова» стала победителем национальной премии «Серебряный лучник» в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» на юге России. 

Публичная защита проектов и церемония вручения премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник — Юг» состоялась в Ростове-на-Дону. В 2015 году на премию было номинировано 114 проектов, реализуемых на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Финалистами премии стали проекты из Астрахани, Назрани, Краснодара, Ростова-на-Дону, Евпатории, Черкесска, Махачкалы и Волгограда.

В финал номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни», кроме краснодарской «Лиги Вызова», вышли волгоградский «Фестиваль технических видов спорта на Волге» и «Астраханский велопарад» (Астрахань).

В 2014 году Лига собрала 48 команд и свыше 600 спортсменов, которые приняли участие в турнирах по мини-футболу, волейболу, баскетболу и настольному теннису.

Организаторы "Лиги Вызова" отмечают, что победа в премии «Серебряный лучник — Юг» — это заслуга не только команды проекта, но и самих участников «Лиги Вызова».

— Мы благодарны организаторам премии, что они пригласили наш проект поучаствовать, и признательны жюри за высокую оценку. Вместе с тем хотелось бы сказать спасибо спортсменам, руководителям компаний, которые участвуют в «Лиге Вызова». Мы все вместе делаем одно общее дело — развиваем любительский спорт и формируем корпоративную спортивную культуру, — говорят представители оргкомитета.

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика