все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Вильнюсское рукоборье
Версия для печати
19.09.2014 // источник www.kubansport.ru
Вильнюсское рукоборье

На чемпионате мира по армспорту, который проходит в столице Литвы, завершились поединки во всех категориях юниоров и ветеранов.

Молодой кубанский армрестлер Александр Логвин остановился в шаге от  очередной медали чемпионата. В отборочных схватках правой рукой  он  победил пакистанца Абдула Рихман Дауда и грузина Георгия Яшвилиани. В третьем поединке многократный чемпион мира на обе руки  итальянец Эрмес Гаспарини, у которого Александр Логвин выиграл накануне левой рукой, все же оказался сильнее.

После двух тяжелых поединков с украинскими спортсменами, в которых Александр Логвин победил, в полуфинале  турнирная сетка свела  Логвина  с бронзовым призером ЧМ-2014 грузинским спортсменом Элчином Бинатовым. В споре за третье место наш спортсмен уступил грузину.

- Александру досталась тяжелая турнирная сетка.  Он попал в одну группу с многократным чемпионом мира из Италии Эрмесо Гаспарини. Несколько упорных поединков перед полуфиналом с сильными соперниками из Украины и Грузии, видимо, «забили» мышцы, и Александр не смог показать все, на что способен, - по телефону из Вильнюса прокомментировал первые выступления кубанцев  президент краевой федерации армспорта Сергей Сень.

Сегодня, 19 сентября, в Вильнюсе  вступает в бой «тяжелая артиллерия» кубанцев во «взрослой категории: двукратный чемпион мира и многократный чемпион Европы Хетег Дзитиев (70 кг), чемпион Европы Роман Церекаев (60 кг) и призер чемпионата страны новороссиец Константин Казачин (60 кг.), лучший результат которого – 4-е место на ЧЕ. А также  единственная женщина в составе кубанской команды Инна Маливанова (70 кг) из Гулькевичей.

В «засадном полку» многократный чемпион мира Хаджимурат Золоев (80 кг). Он вступит в борьбу завтра, когда начнутся соревнования на правой руке.


Фотоматериалы

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика