все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Девочки + Самбо = Медали
Версия для печати
14.04.2014 // источник www.kubansport.ru
Девочки + Самбо = Медали

Кубанские спортсменки Марианна Мамитова и Татьяна Селедкова завоевали золотую и серебряную медаль на юниорском чемпионате Европы по самбо.

В Кесересе (Испания) завершилось первенство Европы по самбо.

В составе сборной страны, честь Кубани защищали спортсменка из Лабинска Марианна Мамитова и победительница Спартакиады учащихся России 2013 года, анапчанка Татьяна Селедкова. По итогам турнира, в активе Марианны оказалось "золото" среди девушек весом до 52 кг, а Татьяна завоевала «серебро» в весовой категории до 40 кг.

Марианна обошла сильнейших самбисток из Молдавии(2 место), Белоруссии(3 место) и Испании(3 место).Татьяна уступила лишь один балл сопернице из Болгарии. На третьем месте спортсменка из Белоруссии.

Следующим этапом для девушек станет чемпионат России среди юниоров, на котором, в случае удачного выступления, они завоюют право представлять Кубань на первенстве мира в Корее. 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика