все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«Витязь» – «Сочи». Перед матчем
Версия для печати

Продолжение выездной серии «леопардов» – в Подольске. 12 сентября в 19:30 играем с местным «Витязем»!

Подмосковная команда на старте сезона чередует победы с поражениями. Сперва игроки Валерия Белова выиграли на выезде у «Нефтехимика» (1:0) и «Ак Барса» (5:3), но затем в Нижнем Новгороде проиграли «Торпедо» (1:4) и дома уступили «Спартаку» (2:3).

«Леопарды» в первых домашних матчах набрали 5 очков, взяв один балл в серии буллитов с «Адмиралом» (4:5 Б) и выиграв после этого у «Куньлуня» (2:1 ОТ) и «Амура» (4:1). Выездную серию южане начали в Санкт-Петербурге, где уступили СКА (1:3).

После 4-х стартовых матчей «леопарды» имеют в своем активе 5 очков, а «Витязь» набрал на 1 балл меньше.

О сопернике

Клуб был создан в 1996 году на базе двух подмосковных городов – Чехова и Подольска. Сезон 1999/00 стал для «Витязя» первым в Высшей лиге, а уже в следующем чемпионате состоялся дебют в Суперлиге. Правда, сразу закрепиться в элите российского хоккея не удалось, и после первого года на серьезном уровне команда опустилась в «вышку». Лишь через три сезона «витязи» вернулись в число участников Суперлиги, после чего в 2008 году стали играть в Континентальной хоккейной лиге.

За историю выступлений в КХЛ подмосковный клуб лишь раз вышел в плей-офф. Случилось это в сезоне 2016/17, когда команда под руководством Валерия Белова заняла 7-ю позицию на «Западе» и в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина уступила СКА со счетом 0:4.

В прошлом сезоне этот успех повторить не удалось, в связи с чем летом в команде появилось много новых имен. Вернулся в Подольск форвард Миро Аалтонен, вратарскую бригаду пополнил Йони Ортио, линию обороны усилили Александр Евсеенков, Николай Стасенко и Илья Шинкевич, а в атаке пользу «Витязю» теперь будут приносить Марек Хривик, Геннадий Столяров, Денис Кокарев, Александр Семин, Павел Чернов и Евгений Монс.

Травмы и дисквалификации

Из-за травм сочинцам не помогут нападающие «Сочи» Артем Томилин и Артем Подшендялов. У подольчан список травмированных пуст.

Трансляции

Матч не транслируется на ТВ и на video.khl.ru. Планируется, что встречу в прямом эфире покажет канал «Витязя» в YouTube. Если трансляция будет осуществляться, то на нашем сайте и в социальных сетях мы опубликуем ссылку перед игрой.



Подробнее: http://www.hcsochi.ru/article.asp?id=Vitjaz-Sochi-Pered-matchem-7500
Источник: ХК "Сочи"
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика