все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АРТЕМ ГОРЛОВ: РАВНЫЙ МАТЧ
Версия для печати После матча с пятигорским В«МашукомВ» главный тренер В«Кубани-2В» Артем Горлов выразил мнение, что поединок получился абсолютно равным и похвалил самых молодых игроков своей команды.В  - Начали матч мы не очень хорошо, - отметил Артем Сергеевич. – На это есть разные причины, к примеру, дебют некоторых футболистов на профессиональном уровне. Сказалась тяжелая дорога, после которой пришлось выходить на вязкое поле. Из-за того, что несколько футболистов использовали 13-шиповые бутсы в такую грязь, они выпали из игры. При этом, особых моментов у В«МашукаВ» не было. Да, мы отдали инициативу сопернику, но обидный гол пропустили после углового. Этот мяч в какой-то степени помог нам: ребята расслабились, начали играть в свой футбол. После гола мы действовали активно и агрессивно, забрали себе мяч, создавали моменты, имели подходы к воротам хозяев. В  Это был абсолютно равный матч, даже с небольшим нашим преимуществом. Во втором тайме быстро забили ответный мяч, а затем был ключевой момент, когда Дмитрий Новак оказался один перед воротами, но не реализовал момент. Конечно, нам бы помог этот гол. Далее опять допустили ошибку, когда один игрок – Егор Тесленко - не успел В«поджатьВ» и вовремя выйти из обороны. Но ничего страшного, потому что для парня 2001 года рождения это был, по сути, первый матч в профессиональном футболе. В межсезонье он выглядел хорошо, таких ошибок не допускал. Мы их, конечно, исправим.В  В оставшееся время мы пошли вперед, вновь создавали моменты, были возможности для взятия ворот. Обидно, конечно, проигрывать в равном матче, но я хочу поздравить с дебютом наших ребят 2001 и 2000 годов рождения. Азявин, Немченко, Крапивка, Катаев, Тесленко – пять человек сегодня впервые провели столько времени на поле!В  - Кто в вашей команде отдал такую изящную голевую передачу?В  - Георгий Крапивка. Парень 2001 года рождения. Они вышли в перерыве с Ильей Азявиным и сразу успокоили игру. Можно сказать, что погоняли опытных футболистов В«МашукаВ». Были, конечно, мелкие ошибки, но, в целом, ребята все делали правильно, своевременно. Сыграли солидно. И Скуридин хорошо вышел на замену. Правда, он 1999 года рождения и уже забивал мячи в ПФЛ.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика