все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» И «ТАМБОВ» СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ
Версия для печати Первый домашний матч желто-зеленых в 2018 году совпал с прекрасным праздником, который в нашей стране любят давно и искренне. 8 марта в Краснодар прибыл футбольный клуб В«ТамбовВ». Команда Андрея Талалаева успешно проводит сезон и к поединку с В«КубаньюВ» подошла, расположившись на четвертой строчке турнирной таблицы.В  Статистика текущего первенства говорит о том, что В«ТамбовВ» не слишком удачно проводит гостевые встречи, предпочитая набирать очки в домашних играх. Однако начало сегодняшнего матча показало, что гости не собираются действовать робко и сразу же активно стали прессинговать наших игроков на их половине поля. В«КубаньВ» привычно старалась завладеть мячом, и искать бреши в обороне соперника путем позиционного наступления.В  Играя вторым номером, гости рассчитывали на контратаки, стандартные положения и ошибки наших футболистов. Как раз три голевых момента В«ТамбоваВ» в первом тайме и были созданы благодаря указанным факторам. Наша команда хоть и часто наведывалась к владениям голкипера гостей Олега Смирнова, на явные моменты все же не наиграла и на перерыв соперники ушли при нулях на табло.В  С первых минут второго тайма Евгений Калешин бросил в бой Спартака Гогниева, который заменил не сумевшего проявить себя Владимира Обухова. В«ТамбовВ» по-прежнему пытался прессинговать наших защитников и вратаря, но никаких ошибок со стороны желто-зеленых больше допущено не было.В  В последней четверти матча, когда в составах произошли замены, преимущество перешло на сторону В«КубаниВ». Много острых передач в штрафную соперника было выполнено со стандартов, отметились наши футболисты и дальними ударами. Однако наиграть на гол ни одной из команд в итоге не удалось. Первый поединок 27 тура ФНЛ закончился нулевой ничьей.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика