все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОБЕДЫ
Версия для печати Исторически сложилось так, что составители календаря старались избежать футбольных матчей в праздничный день 8 марта. Во-первых, это действительно выдающийся день, который семьи проводят за праздничным столом. А во-вторых, все еще холодно – и тут уж никуда не деться.



Справедливости ради отметим, что на сей раз перенос матча В«КубаньВ» - В«ТамбовВ» связан с форс-мажорными обстоятельствами. Игровой тур был назначен на 10 марта, но именно в этот день на нашей родной арене должен пройти регбийный поединок между сборными России и Грузии. Впрочем, два официальных матч в календарную дату 8 марта все же состоялись – и оба они сложились удачно для В«КубаниВ».




 чемпионате 2012/13 годов футболисты В«КубаниВ» поздравили женскую составляющую своих болельщиков уверенной победой в Нижнем Новгороде над В«ВолгойВ». На 20 минуте встречи счет матча ударом в В«девяткуВ» открыл Арас Озбилис, воспользовавшись грамотной передачей партнера по сборной Армении Маркоса Пиццелли. А уже на 3 компенсированной минуте поединка Артур Тлисов В«выстреломВ» с острого угла под дальнюю штангу установил окончательный счет – 2:0 в желто-зеленых тонах!




Ровно год назад на стадионе В«КубаньВ» наша команда встречалась с подмосковными В«ХимкамиВ». Первый тайм не привел к забитым голам, зато после перерыва адреналина хватила всем: и действующим лицам на футбольном поле, и зрителям на трибунах. Почти сразу же после возобновления встречи наша команда остается в меньшинстве: прерывая проход Михаила Петрусева, Александр Клещенко нарушил правила и увидел перед собой красную карточку.



Воодушевленные гости пошли вперед и довольно быстро открыли счет: ударом из-за пределов штрафной отличился Федор Дворников. Но в концовке встречи желто-зеленые прибавили и сумели вырвать победу. Сначала, в сутолоке в штрафной соперника, Николай Марков головой поразил створ. А за 10 минут до финального свистка В«ХимкиВ» фолят на Артеме Щадине, и Спартак Гогниев четко реализует пенальти. 2:1 – волевая победа В«КубаниВ» при численном перевесе соперника.

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика