все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЛИДЕР БИТВЫ ЗА «ЧЕТВЕРКУ»
Версия для печати Первые матчи весеннего графика в возобновившемся сезоне несут В«КубаниВ» отнюдь не простые испытания. После сложного выезда к идущему в турнирной таблице вторым В«ОренбургуВ» желто-зеленых ждет встреча с еще одним из лидеров турнира – В«ТамбовомВ». В праздничный день 8 марта в Краснодар приедет команда, возглавляющая группу претендентов на заветное четвертое место.



В«ВеснуВ» наш соперник открыл неудачно. Фактически на нейтральной территории – в Астрахани – подопечные Андрея Талалаева уступили волгоградскому В«РоторуВ» со счетом 0:1, но даже это поражение не пошатнуло позиций В«ТамбоваВ» в В«четверкеВ». А сразу после визита на Волгу команда отправилась в Крымск, где и провела подготовку к матчу с В«КубаньюВ». В этом же городе тамбовчане проводили и первый этап подготовки к весеннему отрезку сезона. В рамках того сбора было сыграно пять контрольных матчей, в которых одержано четыре победы и зафиксирована одна ничья. Правда, все соперники представляли ПФЛ.



Впрочем, и на Кубке ФНЛ, где В«ТамбовВ» выступил в феврале, были показаны весьма достойные результаты. Выйдя в В«стыкиВ», команда попала на В«Крылья СоветовВ», с которыми справиться не удалось, но седьмое место удалось завоевать – в серии пенальти в матче с тем же В«РоторомВ».



Своей качественной игрой и высокими результатами В«ТамбовВ» радует футбольную общественность уже второй год. Во главе клуба стоит известный и успешный специалист Георгий Ярцев, а Андрей Талалаев удачно воплощает свои идеи через руководство командой. Ахиллесовой пятой тамбовчан в этом сезоне является не самая эффективная игра на гостевых полях. За тринадцать выездов В«собраноВ» лишь одиннадцать очков, что соответствует показателям команд из зоны вылета.



Разумеется, находиться в числе лидеров позволяют результаты, достигнутые в родных стенах. Здесь цифры выше, чем у В«КрыльевВ» и близки к показателям двух лидеров. Тем не менее, несмотря на В«домашнийВ» статус поединка, желто-зеленым не следует уповать на статистику, а необходимо готовиться к крайне непростому противостоянию.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика