все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
НЕДРУЖЕЛЮБНАЯ «ДРУЖБА»
Версия для печати Свой первый выездной матч сезона вторая В«КубаньВ» провела в столице соседней Адыгеи – городе Майкопе, где ее соперником была В«ДружбаВ». Так как у обоих клубов официальные цвета одинаковы, то можно сказать, что состоялось желто-зеленое дерби. Конечно, наша команда не осталась без поддержки на трибунах: поддержать нашу молодежь из краевого центра приехало несколько десятков фанатов, которых на протяжении игры было слышно лучше местной публики.



Команда Артема Горлова перед встречей получила значительное кадровое усиление: на поле впервые после полученного в мае перелома плеча вышел защитник В«основыВ» Евгений Гапон. Также в В«стартеВ» В«дублеровВ» оказалаись Руслан Каусаров, Игорь Коновалов и Максим Сидоров, всего три дня назад выходившие на поле в Новосибирске в поединке ФНЛ.



Стартовые минуты команды провели в разведке, постепенно майкопчане прибрали игровую инициативу и отметились двумя ударами по воротам, защищаемым Максимом Бориско. Наша команда старалась быстро переходить центральную линию и нередко проводила быстрые контратаки. В одной из них Дмитрий Новак сумел пробить на входе в штрафную, но мяч прошел мимо створа.



В первом тайме на поле шла равная борьба, соперники отвечали атакой на атаку. Может быть, в действиях майкопчан, на правах хозяев, было чуть больше активности, но она не таила особой опасности для ворот В«Кубани-2В». Пожалуй, стоит лишь выделить момент в середине тайма, когда после передачи Тофика Кадимова с линии штрафной бил Джабраил Кадиев, но Юрий Журавлев успел блокировать удар, и мяч ушел на угловой.



Вторую половину встречи команды начали в прежних составах и в том же ритме. Территориальное преимущество хозяев поля не подтверждалось созданными моментами. А В«Кубань-2В» временами опасно атаковала. На 50 минуте Юрий Митрохин передачей вразрез вывел на ударную позицию Максима Сидорова, но того чуть опередил голкипер В«ДружбыВ» Вячеслав Марикода. А спустя минуту, после фланговой передачи, комбинацию ударом головой завершал Савелий Почтарев – после его удараВ  адыгейцев также выручил вратарь.



Ближе к часу игрового времени в развитие событий пришлось вмешаться уже Максиму Бориско. Назир Кажаров продвинулся от центра поля и мощно выстрелил в направлении дальнего угла – наш вратарь в прыжке перевел мяч на угловой. А на 77 минуте, в результате быстрой атаки, уже В«Кубань-2В» могла открывать счет: последовала передача с правого фланга атаки, Гапон с линии вратарской бил головой, но мяч, ударившись о газон, стал добычей вратаря.



Ответ В«ДружбыВ» был еще В«горячееВ». Арсен Джигунов с фланга простреливает в штрафную, Анзор Ашев в упор, с пяти метров, пытается пробить Бориско, но наш вратарь выручает В«Кубань-2В». Развязка наступила уже в компенсированное время. Снова последовала атака майкопчан с переводом мяча с фланга в центр штрафной, и Ашев, с семи метров, головой подрезал мяч мимо нашего голкипера. Итог встречи – 1:0 в пользу хозяев.



Следующий матч В«Кубань-2В» проведет в субботу 19 августа. На поле стадиона В«ТрудВ» она примет пятигорский В«Машук-КМВВ».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика