все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ОТБИТЫЙ ПЕНАЛЬТИ ОЧКОВ НЕ ПРИНЕС
Версия для печати Замечательным пасхальным днем в рамках 23 тура ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ зоны В«ЮгВ» встречались В«Кубань-2В» и В«АфипсВ». Организатором матча считалась наша команда, но, по согласованию сторон, игра состоялась на В«Андрей-АренеВ» в поселке Афипском.



Соперники находятся на разных ступенях турнирной таблицы: В«Кубань-2В» – ближе к середине, тогда как афипчане ведут борьбу за лидерство в турнире. Несмотря на это, стартовые минуты прошли в равной позиционной борьбе, в ходе которой соперники боролись за мяч и инициативу. Долгое время обходилось и без ударов по воротам, и только на 14 минуте поединка Юрий Завезен В«выстрелилВ» со средней дистанции – выше перекладины.



Поддерживаемые своими болельщиками, футболисты В«Кубани-2В» были более настойчивы и чаще тревожили оборону и вратаря соперника. Постепенно В«АфипсВ» перехватил игровую инициативу, отметился несколькими ударами в направлении наших ворот, но голевые ситуации до поры до времени не возникали.



Только по истечении получаса игрового времени, после передачи из глубины поля, Роман Хибаба бил головой в падении недалеко от угла вратарской площадки, но не попал в створ. Пресс атак В«АфипсаВ» нарастал, и вот уже Игорь Хайманов не смог подстроиться под мяч и точно ударить с восьми метров.



Уловив надвигающуюся от форвардов афипчан угрозу, желто-зеленые отодвинули игру от своих ворот и до конца тайма создали несколько потенциально опасных атак на владения соперника. Но на перерыв команды так и ушли при нулях на табло, видимо, решив реализовать свой потенциал во второй половине встречи.



Первые минуты второго тайма вновь остались за командой Андрея Юдина, которая провела несколько опасных атак на ворота В«АфипсаВ» и могла добиться успеха. После углового, поданного Владиславом Тюфяковым, мяч оказался в ногах Джамалутдинова в нескольких метрах от ворот, но удару Руслана не хватило точности.



Спустя несколько минут афипчане могли повести в счете. В штрафной площадке В«Кубани-2В» мяч попадает в руку защитнику, и судья указывает на 11-метровую отметку. Пенальти исполнял Андрей Демченко – и проиграл единоборство Николаю Москаленко, который парировал удар в правом нижнем углу!



Игра пошла на встречных курсах, и возможности для реализации были у обоих коллективов. На 60 минуте Игорь Пономарев с 20 метров бьет в дальний угол – вратарь В«АфипсаВ» Владислав Шевченко в прыжке отбивает мяч, а набежавшему Владиславу Тюфякову не удалось преуспеть на добивании. Наш соперник провел серию опасных атак, но ни одна из них не завершилась ударом в створ.



И все же более опытные афипчане воплотили свое небольшое, но преимущество, в гол на 69 минуте встречи. В центре штрафной площадки мяч оказался у Хайманова, чей мощный В«выстрелВ» пришелся в верхний угол ворот В«КубаниВ» – 0:1 в пользу В«АфипсаВ».



Вынужденная отыгрываться, В«Кубань-2В» большими силами пошла вперед. Было разыграно несколько опасных стандартов возле ворот соперника, в которых преуспела оборона В«АфипсаВ». А на последней минуте встречи, после удара Тюфякова с 19 метров по центру, мяч разминулся с крестовиной в считанных сантиметрах!



Финальный свисток белореченского рефери Юнуса Кошко зафиксировал победу афипчан с минимальным счетом в интересном и насыщенном событиями противостоянии. В следующее воскресенье, 23 апреля, В«Кубань-2В» встретится в Махачкале с местным клубом В«Легион-ДинамоВ».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика