все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЯЧЕСЛАВА МОРОЗОВА!
Версия для печати Немало воспитанников нашего клуба в разные годы добивались серьезных достижений в футболе, на тренерском поприще. Но есть еще одна футбольная специальность, которая является такой же значимой – это судейская работа. И здесь краснодарцы имеют довольноВ  много достижений, что говорит о серьезной судейской школе на Кубани. В  Сегодня мы хотим представить юбиляра, воспитанника футбольного клуба В«КубаньВ», который добился высших судейских достижений в советское и в новейшее время. Речь пойдет о Вячеславе ГригорьевичеВ  Морозове. 7 апреля наш юбиляр отмечает свое 65-летие. В  Родился он в городе Горьком (ныне Нижнем Новгороде), но футбольные премудрости постигал в Краснодаре у известнейшего тренера Льва Забутова, который дал путевку в жизнь многим кубанским ребятишкам. В Вячеслав Морозов выступал в юношеской команде В«КубаниВ», затем защищал цвета тюменского В«НефтяникаВ», мурманского В«СевераВ»,В  играл в сильнейшей краевой любительской командеВ  - В«СтанкостроительВ» (завода Седина). В  В конце 1970-х стал судить матчи городских и краевых соревнований. Его работа и жизнь с начала 1980-х годов была связана с городом Сочи. Тогда этот город был Меккой советского футбола. Сотни команд всех рангов приезжали в Сочи на сборыВ  и товарищеские игры. Там и прошел самую серьезную судейскую школу наш юбиляр. Там и начинал свой путь к вершинам судейского искусства в футболе. Вначале лайнсмен во второй лиге, затем - в первой, а потом уже сильнейшая высшая лига СССР, судейство в поле и, как следствие присвоение всесоюзной категории за отличную работу. Вячеслав Морозов и в новейшие времена оставался в числе сильнейших рефери России. Арбитр национальной категории – так звучит его звание. Немного судей в нашей стране, которые сумели добиться дважды такой вершины. Вячеслав Морозов провел во всех лигах СССР и России 267 матчей, и это за 14 лет! В  Поздравляем В нашего воспитанника с Юбилеем и желаем ему крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов на футбольном поприще.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика