все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
НИЧЬЯ В АТАКУЮЩЕМ СТИЛЕ
Версия для печати Солнечным воскресным утром на краснодарском стадионе В«ТрудВ» встречались В«Кубань-2В» и СКА из Ростова-на-Дону – команды, обосновавшиеся на данный момент в середине турнирной таблицы зоны В«ЮгВ» ПФЛ. Оба коллектива стремятся подняться выше в табели о рангах, чередуя хорошие поединки с не столь удачными. Вдобавок к этому, у подопечных Андрея Юдина присутствовала повышенная мотивация: в поединке первого круга на выезде они уступили 0:2.





Ростовчане ввели мяч в игру, и после подачи углового нанесли первый удар, но Рустем Халиуллин с линии вратарской головой пробил выше перекладины. В«КубаньВ» ответила выстрелом Максима Майровича из пределов штрафной в дальний угол, но мяч прошел рядом со стойкой.





Игровое преимущество было на стороне футболистов СКА, которые в первую треть тайма подали четыре В«корнераВ» возле ворот Максима Бориско. Работы у вратаря и обороны желто-зеленых было предостаточно, а в нападении расчет был на быстрые контратаки. В одной из них хороший удар с 25 метров удался Руслану Каусарову, но мяч пролетел над перекладиной.





Следующий разящий выпад на ворота соперника стал для В«Кубани-2В» результативным. Юрий Завезен с левой бровки нападения сделал точную передачу в штрафную, где Владислав Тюфяков точным ударом поразил створ ворот. Ростовчане сразу бросились отыгрываться, и в одном игровом эпизоде дважды били с нескольких метров в створ – Бориско выручил.





А на 34 минуте Кирилл Волчков под углом ворвался во вратарскую СКА, но в ближнем бою переиграть кипера гостей Ростислава Солдатенко не смог. Аналогичный момент с теми же действующими лицами, только теперь по центру, состоялся пар минут спустя, и вновь игрок В«Кубани-2В» не смог головой пробить голкипера.



Армейцы Дона не стали долго тянуть с ответом, и соорудили свой гол на 40 минуте встречи. Гости подали стандарт от правого фланга нашей обороны, после длинной передачи на линию вратарской мяч в створ отправил Александр Федоров. До окончания тайма соперники имели возможности для взятия ворот, но на перерыв команды ушли при счете 1:1.





Начало второго тайма не изменило рисунка игры. Мячом больше владели футболисты СКА, В«Кубань-2В» же прибавила в движении, заставляя соперника отрабатывать в обороне. На 60 минуте Завезен, получив пас от партнера, не смог от угла вратарской площадки пробить сыгравшего выше всяких похвал Солдатенко. А чуть позже Максим Сидоров в борьбе с тремя защитниками сумел нанести В«выстрелВ» с 12 метров, но прямо в голкипера.





Ничейный результат не устраивал соперников, и большую часть игрового времени они проводили в атаке. Небольшим территориальным преимуществом владели гости, но атаки желто-зеленых были опаснее, и почти все завершались осмысленными действиями. За десять минут до окончания поединка Журавлев из глубины поля вывел Сидорова на очную ставку с вратарем СКА, Максим пробил мимо вратаря, но несильно, и защитник успел выбить мяч. И тут же Тюфяков, от нулевого угла, закручивал В«снарядВ» в ворота, но тот прокатился по самой линии и покинул пределы поля за штангой.





Живая игра с обилием моментов и ударов продолжалась до финального свистка, что не привело к изменению в счете. Итоговый протокол зафиксировал ничью в матче В«Кубань-2В» - СКА со счетом 1:1. Следующую игру команда Андрея Юдина проведет 9 апреля в Назрани, где сразится с В«АнгуштомВ».


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика