все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Версия для печати После матча с В«ФакеломВ» тренерский штаб В«КубаниВ» согласился, что результат этого поединка закономерен.

В  - Обе команды заслуживают уважения, и обе команды играли на победу, - отметил в начале пресс-конференции Николай Южанин. – Понятно, что у В«ФакелаВ» был свой план на игру и в отдельных моментах он смог его реализовать. Мы также стремились выполнять свой план, и у футболистов это получалось, если не считать отрезка в начале второго тайма. В остальное время мы играли качественно. Хочется отметить, что наши ребята после двух пропущенных мячей не опустили рук. Как я уже сказал, обе команды играли на победу. Ситуация в турнирной таблице такова, что для того, чтобы не опускаться вниз, нужно играть изо всех сил. И чтобы подниматься вверх, нужно играть и бежать изо всех сил. Как показала игра, сил у нас хватило. А стабильность, надеемся, придет со временем. Самыми удовлетворенными сегодня были болельщики, которые получили и шоу, и голы, и интригу. Ну а Евгений Игоревич расскажет обо всем боле подробно.В  - Мы дали сопернику фору в два мяча, которая не вытекала из логики игры, - сказал Евгений Калешин. – Нужно отдать должное нашим футболистам, которые оказались несломлены, и продолжили искать возможности у ворот соперника, и нашли их. Ни одна из команд сегодня не переиграла другую, и сегодняшний результат закономерен. В  - Как команда в перерыве отреагировала на то, что в первом тайме вы не реализовали два верных момента у ворот В«ФакелаВ»?В  - Мы сказали футболистам, что игра идет в нужном нам русле. Нужно было просто сохранять концентрацию и не позволять сопернику создавать моменты у своих ворот. Сегодня поле, к сожалению, оказало влияние на игру. Не получалось отдать точный последний пас, и приходилось делать два-три касания. Поэтому мы настроили игроков на то, чтоб найти этот последний пас и он был качественным. Но стартовый отрезок второго тайма нам не удался, и мы пропустили голы.В  - Прокомментируйте пенальти в концовке игры.В  - Я не могу комментировать этот пенальти, потому что еще не видел повтор эпизода. У меня просто нет права комментировать то, что я не видел. Раз судья принял такое решение, значит, нам нужно принять его. Понятно, что хозяевам обидно за этот пенальти, но решения принимает судья, а не тренер, и не игроки.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика