все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ-2» УСТУПИЛА «АРМАВИРУ»
Версия для печати Весенняя часть первенства зоны В«ЮгВ» Второго дивизиона началась для В«Кубани-2В» гостевой встречей с В«АрмавиромВ» - одним из лидеров турнира. Уже в стартовые минуты хозяева вылили на команду Андрея Юдина ушат воды, забив гол на 5 минуте встречи. Эдуард Лусикян с правого фланга атаки сделал точную передачу в район 11-метровой отметки, и Роман Войдель вонзил мяч в сетку ворот. В  Некоторое время понадобилось желто-зеленым, чтобы прийти в себя после быстро пропущенного гола и перестроить игровые порядки. На 13 минуте Кирилл Волчков от угла вратарской площадки не сумел пробить голкипера В«АрмавираВ» Максима Матюшу, а спустя пару минут вратарь хозяев поля вновь был на высоте, отразив удар Дмитрия Новака с линии штрафной. В  Равная игра продолжалась до 30 минуты игры, после чего хозяева удвоили счет. После подачи углового, все тот же Войдель выиграл верховую борьбу у Москаленко во вратарской, и головой отправил мяч в сторону ворот. Тимур Закиров успел, вроде, выбить снаряд, но судья определил, что тот уже пересек линию ворот, и указал на центр поля. В  Пока желто-зеленые приходили в себя, окрыленный В«АрмавирВ» еще дважды мог добиться успеха. В обоих случаях не повезло герою встречи Войделю: в первом моменте мяч угодил в сетку, но с внешней стороны, а во втором, после удара с 18 метров, разминулся с В«девяткойВ» в считанных сантиметрах. В  В«Кубань-2В» не опустила руки и до концовки тайма провела несколько интересных атак на ворота соперника, но уверенная игра Матюши не позволила поразить створ. А уже в компенсированное время первой 45-минутки хороший удар удался армавирцу Лусикяну, но мяч прошел в сантиметрах от стойки. В  На вторую половину встречи В«Кубань-2В» вышла без замен и тут же могла сократить счет, но Александр Джумаев не сумел переправить мяч в дальний угол из пределов штрафной площадки. На поле шла равная позиционная борьба, мяч подолгу стал задерживаться в центральной части игровой площадки. Более искушенные армавирцы не слишком-то форсировали события, видимо, сберегая силы для будущих баталий. А молодые футболисты второй В«КубаниВ», хотя и очень старались, никак не могли наладить атакующие действия. В  Финальный свисток волгоградского рефери Рафаэля Шафеева зафиксировал победу В«АрмавираВ» со счетом 2:0.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика