все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НИКОЛАЙ ПОЛЬЩИКОВ
Версия для печати Кубанский футбол понес невосполнимую утрату. Из жизни ушел один из самых знаковых игроков 1960-70-х годов Николай Семенович Польщиков. 2-го марта он отметил свое 72-летие, а через считанные дни его не стало. В  Коренной краснодарец, он родился в год Великой победы. Ему было предначертано стать первым в истории футболистом, краснодарцем, который пробился в юношескую сборную СССР вначале 1962 года. На его пути были прекрасные тренеры: Валентин Ковалев - чемпион РСФСР 1948 года, Лев Забутов, Юрий Сосин. Именно они смогли огранить тот яркий талант Николая Польщикова, сформировать его, как прекрасного человека и игрока. В  На его жизненном пути было много трудностей, но он с честью преодолевал их. Польщиков выступал, помимо родной В«КубаниВ», в ростовском СКА (знаменитой в 1960-е годы команде), В«РостсельмашеВ», мариупольсокой В«АзовсталиВ», кишиневской В«МолдовеВ». Карьеру игрока в большом футболе он завершил в В«КубаниВ» в 1973 году. Лучшей наградой для Польщикова стала всенародная любовь и уважение. Николай Семенович в краевом футболе приводил к победамВ  краснодарский В«МебельщикВ», а в 1977 году выиграл с ним Кубок РСФСР. Много лет работал в детском спорте. В  Всю свою жизнь он посвятил футболу. Он не мог без него, он дышал им. В самые тяжелые годы футбол помогал выживать и дарил надежду на лучшее. В  А еще Николай Семенович был прекрасным человеком. Он был другом и умел дружить. Как же нам всем будет не хватать его доброй улыбки, воспоминаний.В  Неправда, что друзья уходят, лишь рядом быть перестают. В  Футбольный клуб В«КубаньВ» выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной нашего ветерана. Его имя навсегда в нашей истории. Вечная память.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика