все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«БРОНЗА» НА ТУРНИРЕ В МАЙКОПЕ
Версия для печати В последний день зимы В«Кубань-2В» вновь отправилась в Майкоп, чтобы сыграть в матче за третье место В«Открытого Кубка Адыгейского Государственного УниверситетаВ». Соперником желто-зеленых выступила одна из молодежных команд футбольного клуба В«КраснодарВ».В  Соперник очень активно начал игру, разыграв мяч с центра поля. Уже на 30 секунде наш защитник Юрий Журавлев спас команду от гола, заблокировав опасный удар из пределов штрафной площади. В ходе первой половины у В«КраснодараВ» был еще один момент, когда желто-зеленых от пропущенного мяча выручил Николай Москаленко. Впрочем, основные события тайма развивались все же у ворот В«горожанВ». В  Два отличных момента имел Дмитрий Хагуп. Молодой футболист откликался на фланговые подачи, нанося удары головой, однако в обоих случаях мяч летел чуть мимо цели. В середине тайма 16-летний Анатолий Немченко едва не послал мяч в сетку прямым ударом с углового. Случиться В«сухому листуВ» помешала штанга. В  После перерыва темп игры на некоторое время упал, но на 18 минуте второго тайма В«КраснодарВ» забил неожиданный гол. Манько воспользовался ошибкой нашей обороны и реализовал выход один на один. Тем не менее, вскоре В«Кубань-2В» отыгралась. Юрий Митрохин завершил сольный проход к воротам соперника точным ударом в дальний угол. Внезапным получился и второй гол в наши ворота. Полузащитник соперника Ерофеев не встретил сопротивления в центральной зоне и сходу пробил с дуги штрафной площади: мяч, подгоняемый попутным ветром, залетел под самую штангу.В  Но поражение в этой игре наша команда явно не заслуживала. Проявив характер, желто-зеленые отыгрались. Игорь Ягунин выполнил прострел с фланга, а Максим Сидоров без помех расстрелял ворота с близкого расстояния.В  По регламенту турнира, победитель определялся в серии послематчевых пенальти. Москаленко дважды отбил удары соперников с В«точкиВ», в то время как В«Кубань-2В» допустила лишь один промах. Таким образом, В«бронзаВ» соревнований досталась нашей команде.В  В«КУБАНЬ-2В» - В«КРАСНОДАР-3В» - 2:2 (4:3 – пенальти).В  Голы: Митрохин, 68, Сидоров, 88 – Манько, 63, Ерофеев, 79.В  В«Кубань-2В» (стартовый состав): Москаленко, Новак, Журавлев, Закиров, Джамалутдинов, Харебава, Немченко, Волчков, Митрохин, Сидоров, Хагуп. На замену выходили: Маругин, Комаров, Катаев, Ягунин, Почтарев.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика