все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЗНАКОВЫЕ ЛЮДИ КУБАНСКОГО ФУТБОЛА
Версия для печати 20 и 21 февраля свои дни рождения отметили такие известные и знаковые люди в истории кубанского футбола, как Александр Артеменко и Юрий Чеботарев. В  Они начинали свой футбольный путь в разных городах – соответственно в Киеве и Воронеже. Но свою жизнь связали с Краснодарским краем, и сами себя считают кубанцами. В разное время они прославляли кубанский футбол, стали узнаваемыми и заслуженными игроками. В  Александр Артеменко с 1972-го до 1988 года (с перерывами) играл в нашей команде. Был чемпионом РСФСР в 1973 году, а в сезоне 1979 года, В«золотомВ» для всего кубанского футбола, был единственным вратарем в команде, вышедшейВ  в Высшую лигу СССР! Это был его звездный час. Прекрасный вратарь с великолепной реакцией отличался своими бойцовскими качествами. В 1979 году он был одним вратарем в составе В«КубаниВ». Ему удалось провести все 46 матчей в основе, играя с такими страшными для голкипера травмами, как переломы пальцев. Но он мужественно провел все игры и его вклад в выход команды в элиту советского футбола неоценим. Свое имя Александр Артеменко навечно вписал в историю нашего клуба, историю всего кубанского футбола. Сейчас свой богатый опыт Александр Артеменко передает детям в Академии футбола. В  Воронежский паренек Юрий Чеботарев, призванный под знамена В«КубаниВ» в далеком 1978 году, стал знаковым игроком нашего клуба, чемпионом РСФСР 1987 года, любимцем кубанских болельщиков и лучшим арбитром России в 1999 и 2003 годах. Надежная игра в обороне, умение сыграть на равных с лучшими игроками СССР, его бойцовские качества сделали Чеботарева ведущим игроком клуба в 1978-87 гг.В  Юрий Федорович и сейчас продолжает трудиться на благо российского футбол, передавая богатый опыт своим ученикам, будущим футбольным арбитрам. В  Наши ветераны – наш золотой фонд, наша память иВ  история. Наше все! Мы поздравляем их и желаем славным ветеранам крепкого здоровья, благополучия и успехов!
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика