все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
СБОР НА КИПРЕ: ОТРАБОТАТЬ ПО МАКСИМУМУ
Версия для печати Футболисты В«КубаниВ» продолжают работу на втором зарубежном сборе, который команда проводит на Кипре. Во вторник 7 февраля у желто-зеленых по плану – две тренировки: утреннее занятие прошло на поле, после обеда кубанцы, разделившись на две группы, отправились в спортзал.



В двухразовом режиме команда будет тренироваться на протяжении практически всей недели, и только непосредственно перед стартом Кубка ФНЛ тренерский штаб оптимизирует нагрузки, перейдя на одно занятие в день. Все футболисты занимаются в общей группе, даже те, кто по ходу первого сбора получил незначительные повреждения. В числе примкнувших к занятиям с В«основойВ» – и защитник Роман Бугаев, вернувшийся из стана В«Кубани-2В» и подписавший с клубом новый контракт до лета 2018 года.



– Даже несмотря на то, что у меня действительно были предложения от других команд, и я рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, после общения с руководством клуба, взвесив все за и против, принял решение остаться, – говорит Роман. – Для меня очень важно, что я воспитанник клуба и хочу свою карьеру связывать именно с В«КубаньюВ». Мое главное желание сейчас – помочь команде решить задачу по возвращению в Премьер лигу.



– Кипрский сбор В«КубаниВ» набирает обороты. Как проходят тренировки, как самочувствие, настроение?



– Сбор начался хорошо. Все нормально, готовимся к Кубку ФНЛ, все идет в штатном режиме, настроение у всех рабочее. Уверен, что каждая из команд, принимающих участие в предстоящем турнире, будет бороться исключительно за победу. Мы не исключение. Иначе какой смысл работать?



Настрой партнера по команде разделяет и нападающий Владимир Обухов, на данный момент являющийся лучшим бомбардиром в контрольных матчах зимы.



– Нужно отработать сборы по максимуму, наиграть все имеющиеся комбинации, чтобы у всех было четкое понимание, что и как делать делать в сезоне, – говорит Владимир. – А уже в матчах первенства ФНЛ выходить с настроем только на победу и отдавать все силы. Не так важно, кто из нас сейчас выделяется в контрольных играх, наша задача – подойти максимально готовыми к В«веснеВ».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика