все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
СБОР НА КИПРЕ: ИНТЕНСИВНОСТЬ ПЛЮС
Версия для печати Воскресенье 5 февраля стало для футболистов В«КубаниВ» первым полноценным рабочим днем на кипрском сборе. И начался этот день рано.



Подъем в 7:30, медосмотр, завтрак, и уже в начале десятого по местному времени (оно, к слову, на час отстает от московского) оформленный в кубанских цветах автобус выруливает со стоянки отеля в направлении тренировочного поля.



Утренняя тренировка в воскресенье, как и в ходе стартового – турецкого – сбора в большей степени была посвящена работе над физическими кондициями. После интенсивной разминки и В«квадратовВ» игроки перешли непосредственно к беговым упражнениям, выполнив значительное количество серий, содержавших ускорения различной степени интенсивности. В«ПитьеваяВ» пауза и следом – как резюме всего занятия – В«позиционныйВ» квадрат на четверть поля с различными тактическими заданиями.



На вечерней тренировке гораздо больше времени было уделено работе с мячом: после разминки и В«школыВ» команда сыграла двусторонний матч на поле уменьшенных размеров. В красных манишках на этот раз оказались футболисты, выходившие в стартовом составе на игру против В«ДунаваВ» (Арсена Хубулова заменил Артем Щадин), команда В«желтыхВ» была представлена более молодой порослью. Поначалу в споре В«желтыхВ» и В«красныхВ» завязывался весьма нетривиальный сценарий: пропустив первой (отличился Владимир Лобкарев), В«молодежьВ» усилиями Завезена и В«стрельнувшегоВ» дублем Майровича трижды поразила ворота соперника, уйдя на перерыв с комфортным преимуществом. Однако на этом интрига была исчерпана: во втором тайме В«опытВ» взял свое, пять раз отправив мяч в сетку ворот Николая Москаленко – 6:3 в пользу красных. Завершилась тренировка серией изометрических упражнений и обязательной растяжкой.



Остаток рабочего дня прошел уже по привычной по стартовому сбору программе: индивидуальная работа в тренажерном зале, массаж, восстановительные мероприятия, ужин и отбой – ровно в 22:00. В понедельник желто-зеленых ждут две интенсивные тренировки, текущий медосмотр и восстановительные мероприятия. Кипрский сбор В«КубаниВ» набирает ход.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика