все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АНДРЕЙ ЮДИН: ПРОВЕРКА СИЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ
Версия для печати Главный тренер молодежной команды нашего клуба Андрей Юдин остался доволен действиями своих игроков в контрольном матче против В«Спартака-НальчикВ».В  - Андрей Викторович, сегодня молодые ребята В«Кубань-2В» весьма достойно смотрелись на фоне более мастеровитого соперника, и если бы не индивидуальные оплошности, можно было рассчитывать и на положительный результат. Согласны?В  - После двух предыдущих матчей мы хотели сыграть с таким сильным соперником. Нам было важно посмотреть на те ситуации, над которыми мы работали в ходе этого сбора. Именно в поединке с сильным соперником можно увидеть проблемы, которые могут возникнуть у нас в ходе сезона. Да, сегодня у нас случились, можно сказать, детские ошибки. В целом же, если брать качество игры, первый тайм получился целостным при оборонительных действиях. Было, правда, много неоправданных потерь при переходе в атаку. А после перерыва, наоборот, в обороне сыграли менее уверенно, но гораздо лучше получались атакующие действия. Имели несколько отличных моментов, чтобы забить, но, видимо, на сегодняшний день мы еще не совсем готовы. Опять же, нужно отметить, что нам противостоял сильный соперник.В  - В этом матче молодые футболисты также весьма уверенно смотрелись в единоборствах с более взрослыми игроками. Это связанно с предельной самоотдачей, или молодежь прогрессирует в физическом развитии?В  - Наша работа предполагает, что нужно прибавлять как раз в единоборствах. Это – неотъемлемая часть игры. Каждая выигранная микро-дуэль позволяет владеть преимуществом на определенных участках поля. Это способствует ведению атакующих действий. И тем более, единоборства важны при обороне. И я могу сказать, что ребята прибавляют в этом компоненте. На сегодняшний день мне понравилось то состояние, которое есть. Особенно, с учетом двух недель сбора. Сейчас мы уже готовы играть 80-85 минут в интенсивном темпе. Есть, правда, несколько ребят, которые из-за болезней пропустили часть тренировок, и они находятся в менее готовом состоянии.В  - Сегодня играли два шестнадцатилетних вратаря. Как оцените их психологическую готовность на уровне команды ФНЛ?В  - У нас еще играл шестнадцатилетний полузащитник Анатолий Немченко. И он вновь оставил очень положительное впечатление. Можно сказать, этот парень – будущее нашего клуба. И голкиперы сегодня действовали на приличном уровне. Нужно учесть, что и линия обороны отработала правильно. В нескольких эпизодах вратари уверенно сыграли на выходе. В целом, мы довольны молодыми ребятами и будем привлекать их на следующие сборы.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика