все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ХУБУЛОВ И ИЛЬИН ПОКИДАЮТ «КУБАНЬ»
Версия для печати Футбольный клуб В«КубаньВ» и полузащитник Арсен Хубулов достигли взаимного соглашения о прекращении действия трудового договора. Игрок продолжит карьеру в махачкалинском В«АнжиВ».В  В  Воспитанник осетинского футбола пополнил состав В«КубаниВ» в августе 2013 года, проведя с тех пор в составе главной команды Краснодарского края 82 матча и отметившись в них семью забитыми мячами. В  – В«КубаньВ» навсегда останется в моем сердце, я всю жизнь буду переживать за эту команду, – отметил Арсен Хубулов. – Она мне очень многое дала, надеюсь, что и я ей тоже был полезен. Я очень благодарен руководителям и тренерам, футболистам и, конечно, болельщикам. С тренерским штабом и частью ребят я вчера попрощался, пожелали друг другу удачи и сказали добрые слова. Я по-доброму расстаюсь сейчас с В«КубаньюВ», надеюсь, что и на меня никто не будет держать зла. В клубе и городе остается много друзей, поэтому я всегда буду болеть за В«КубаньВ».В  В  Также достигнута договоренность о прекращении трудовых отношений с Владимиром Ильиным. Игрок продолжит свою карьеру также в клубе Премьер лиги – екатеринбургском В«УралеВ». В  Футбольный клуб В«КубаньВ» благодарит футболистов за сотрудничество и желает талантливым игрокам успехов в новых командах.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика