все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПРОВЕЛИ ХОРОШИЙ МАТЧ
Версия для печати После матча с В«ДунавомВ» наставник желто-зеленых Евгений Калешин остался доволен настроем своих футболистов и подвел итоги первого зимнего сбора.

В  - Нам сегодня было важно победить, потому что хотелось прочувствовать ту работу, которую команда провела на этом сборе, - отметил после поединка Евгений Игоревич. – По сумме двух таймов мы переиграли соперника. Играли против очень интересной команды. На поле было настоящее напряжение, настоящая борьба. Радует, что команда сумела выдержать определенный ритм, не уступала в единоборствах. Хочется поблагодарить ребят и весь персонал клуба, который эти две недели неустанно работал на то, чтоб команда была в хорошем состоянии. С отличным настроением отправляемся на небольшой перерыв. 2 февраля мы возобновим подготовку к весенней части сезона. Надеюсь, и следующие сборы мы сможем провести на таком же высоком профессиональном уровне. В  - Есть ли уже конкретика по предстоящему второму сбору?В  - Планы такие, что мы отдохнем три дня, а 2 и 3 февраля команда будет тренироваться в Краснодаре. 4 февраля мы вылетаем на три недели на Кипр, где с 11 по 24 февраля примем участие в турнире на Кубок ФНЛ.В  - Понятно, что глубокий анализ сегодняшнего матча только предстоит сделать, но не показалось ли вам, что эта игра смотрелась целостней, чем первый спарринг?В  - Так и должно быть. Невозможно сыграть целостный матч после полуторамесячной паузы. Сегодня тоже было достаточно неточностей. Не стоит ждать от первых матчей суперкачественного футбола. Тем более, все футболисты в разном состоянии. Кто-то провел все тренировки, кто-то пропустил одно-два занятия. К тому же, и сочетания в составах были разными, дали возможность сыграть всем ребятам, кому позволяло здоровье. Естественно, что пока у нас нет целостной картины с первой по девяностую минуту. Мы довольны теми отрезками, которые получались, будем работать над тем, что пока еще не получается. Главное, чтоб весь пазл у нас сложился к марту. Продолжим двигаться от матча к матчу, и будем прогрессировать в каждом компоненте игры.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика