все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» ЗАВЕРШИЛА СБОР ПОБЕДОЙ НАД «ДУНАВОМ»
Версия для печати 29 января В«КубаньВ» провела второй контрольный поединок на турецком сборе. Этим матчем желто-зеленые завершали первый этап подготовки к весенней части сезона. Соперником нашей команды в сегодняшнем поединке выступил футбольный клуб В«ДунавВ», представляющий элитный дивизион чемпионата Болгарии.В  По сравнению с матчем против румынской В«КонкордииВ», в стартовом составе нашей команды произошло два изменения. Получившего травму Михаила Смирнова заменил Азат Байрыев, а вместо Олега Алейника с первых минут появился Алексей Гай. К слову, именно украинский хавбек имел два великолепных шанса открыть счет в игре с В«ДунавомВ». Но с его выстрелами справился голкипер соперника Луков, сохранив в первом тайме свои ворота на замке.В  Между тем, единственный шанс, который возник у В«ДунаваВ» в атаке был реализован. Арсен Хубулов неосторожно сыграл против соперника в собственной штрафной, и армянский рефери поединка назначил пенальти в ворота Евгения Помазана. Будинов точно пробил с В«точкиВ», и на перерыв команды отправились при счете 1:0 в пользу болгарской команды.В  Во втором тайме в составе В«КубаниВ» на поле вышло много молодых ребят, и они сразу же бросились в бой, навязывая сопернику множество единоборств на всех участках поля. Два раза на ударные позиции выходил Владислав Тюфяков, но в обоих случаях снаряд попадал в каркас ворот В«ДунаваВ». Очень активно действовал Владимир Обухов, и на 79 минуте он заставил сфолить на себе голкипера В«ДунаваВ» Антонова. Судья назначил пенальти, который четко реализовал Никита Маляров.В  А под самый занавес встречи Обухов заработал штрафной удар в 20 метрах от ворот, и сам же мастерски его исполнил, принеся тем самым победу нашей команде со счетом 2:1. Этим матчем В«КубаньВ» завершила первый зимний сбор, и сегодня вечером вернется в Краснодар.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика