все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
МАКСИМ МАЙРОВИЧ: БЫЛИ БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ
Версия для печати В воскресенье 22 января, на следующий день после стартового контрольного матча турецкого сбора, футболисты В«КубаниВ» продолжили работать в двухразовом режиме. Утром – занятие на поле, после обеда – силовая тренировка в тренажерном зале. По пути к тренировочной поляне желто-зеленых ход и результат прошедшего матча прокомментировал нападающий Максим Майрович.



– Хороший спарринг, в котором мы, я считаю, как минимум не уступили сопернику, – отметил форвард желто-зеленых. – Старались играть в свою игру, комбинировать, могли забить больше, чем один мяч.



– К этому контрольному матчу команда подошла на фоне серьезных физических нагрузок. Это чувствовалось по ходу игры?



– Это только первая игра на сборах, поэтому, конечно, наше состояние еще не оптимально. При этом тренерский штаб немного разгрузил нас накануне: за день до матча отрабатывали тактику, стандартные положения, что, конечно, не так энергозатратно, как бега. Старались поддерживать хороший темп на протяжении всего матча, лично я чувствовал себя нормально.



– По ходу матча азербайджанские судьи не во всех моментах прочно держали нити игры в своих руках, и страсти порой накалялись…



– Да, была пара непонятных решений… Но это сборы, всякое бывает: класс арбитров, как и класс соперников, может разниться. При этом мы в первую очередь должны быть сконцентрированы на своей игре, том, как ее улучшить, не размениваться на второстепенные факторы.



– Показалось, во второй половине второго тайма наш более молодой состав, вышедший после перерыва, полностью освоился на поле и стал действовать намного более уверенно. Как игра смотрелась изнутри?



– На мой взгляд, мы старались гнуть свою линию, контролировать мяч, конструировать свои атаки, создавать моменты. Чуть-чуть не хватило в завершающей стадии, над этим будем работать. У соперника во втором тайме было две контратаки, когда мы немного потеряли концентрацию в защите, после одной из них они отыгрались. По моему мнению, мы были ближе к победе.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика