все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ДОЖДЛИВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК: БЕГ ПОД КОНТРОЛЕМ
Версия для печати Понедельник стал для футболистов В«КубаниВ» не только началом трудовой недели на первом турецком сборе, но и первым полноценным днем стартового этапа предсезонной подготовки. Утренняя тренировка, продлившаяся около полутора часов, была практически полностью отдана беговой работе и прошла под аккомпанемент обрушившегося на Анталию тропического ливня.



После разминки, которую провел помощник главного тренера Шалва Керашвили, игроки приступили к беговым упражнениям. Отрезки протяженностью от половины до полной длины футбольного поля нужно было пробегать с различной степенью интенсивности. При этом ход процесса контролировал не только Евгений Калешин, выполнявший беговую работу наравне с игроками, но и другие представители тренерского штаба. Помимо этого, перед тренировкой футболисты получили нагрудные пояса со специальными датчиками, регистрирующими множество параметров – от интенсивности движения до частоты сердечных сокращений.



– Специальное оборудование вкупе с программным обеспечением позволяет нам оценивать состояние каждого спортсмена и контролировать нагрузку в режиме реального времени, – говорит руководитель медицинской службы В«КубаниВ» Александр Линский. – На протяжении сборов мы анализируем полученные сведения, обобщаем и смотрим, как меняется уровень готовности и толерантности к физической нагрузке для каждого нашего футболиста. В принципе, для нас это привычная практика.



Вечером у команды запланирована полуторачасовая тренировка, упор на ней будет сделан на работу с мячом. Фотообзор утреннего занятия смотрите в разделе В«МедиаВ» официального сайта.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика