все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА ГОДА
Версия для печати В субботу 14 января футболисты В«КубаниВ» провели первую после выходя из отпуска тренировку. Дебютное занятие нового спортивного года прошло на синтетическом покрытии стадиона Кубанского аграрного университета и продлилось ровно 70 минут.



Под лучами яркого зимнего солнца футболисты после пробежки и разминки перешли к серии аэробных упражнений: каждый игрок должен был пройти по порядку серию станций, выполняя на каждой из них определенное упражнение – с мячом или без него.



Занятие прошло с азартом: было видно, что многие за полуторамесячный отпуск откровенно соскучились по мячу. Впрочем, бить через край эмоциям тренерский штаб не дал: четко выполнив намеченный план работы, игроки спешно погрузились в автобус и отправились на базу. Там желто-зеленых ждали тренажерный зал (по желанию), восстановительные мероприятия, а также обязательный для всей команды обед.



Прокомментировать итог первой тренировки, а также поделиться ближайшими планами команды мы попросили спортивного директора футбольного клуба В«КубаньВ» Евгения Крячика.



– Хотел бы, во-первых, от лица клуба и команды поздравить наших болельщиков с прошедшими праздниками – Новым годом и Рождеством, – отметил Евгений Александрович. – 12 января вся команда собралась на базе, прошло организационное собрание, вчера весь день мы уделили углубленному медицинскому обследованию, сегодня провели тренировку. Уже завтра команда отправляется на первый зарубежный сбор в Турцию, там у нас запланировано два спарринга с представителями высших дивизионов европейских чемпионатов.



– В каком составе команда отправится в Турцию?



– У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. При этом вместе с главной командой в Турцию отправятся шесть игроков В«Кубани-2В», чтобы тренерский штаб мог присмотреться к ним максимально внимательно.



– Почему выбор пал именно на Турцию, в каких условиях будет готовиться В«КубаньВ»?



– Команда разместится в современном отеле, обладающем отличной восстановительной базой, хорошим тренажерным залом, а главное, в нашем распоряжении будет натуральное поле, находящееся в шаговой доступности – прямо на территории гостиницы. Другими словами, клуб постарался создать оптимальные условия для качественной подготовки к весенней части первенства Футбольной национальной лиги.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика