все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
МОНОПОЛИЯ НА ИГРУ
Версия для печати В Краснодаре появилась совершенно новая настольная игра, посвящённая столице Кубани. В«Монополия КраснодарВ» - это адаптированный вариант всемирно известной игры В«МонополияВ».



В В«краснодарскойВ» версии каждый игрок получит возможность собрать коллекцию карточек из самых значимых мест нашего города – от развлекательных до спортивных заведений, от сельского хозяйства до искусства. Единственным спортивным клубом, представленным в данной версии игры, стал футбольный клуб В«КубаньВ».



- Краснодар – не первый город, который получил свою В«МонополиюВ», - рассказывает автор игры Евгений Алымов. – Такие игры есть во многих городах России: например, в Ярославле, Нижнем Новгороде и даже Улан-Удэ! Готовя к выпуску В«Монополию КраснодарВ», мы хотели собрать наиболее значимые объекты и самые узнаваемые бренды столицы Кубани. И поскольку В«КубаньВ» - это по-настоящему народный бренд, мы просто не могли не включить его в спортивный блок игрового поля. В преддверии новогодних каникул, когда семьи и друзья будут собираться за столом, наша игра поможет разнообразить времяпрепровождение, а те, чьё сердце отдано жёлто-зелёным цветам, смогут не просто наслаждаться процессом игры, но и держать в руке карточку с названием любимого клуба!



Приобрести игру В«Монополия КраснодарВ» можно по следующим адресам:

ул. Кирова, 59/1, антикафе В«ПесочницаВ»;ул. Красная, 104, магазин настольных игр В«Игровое полеВ»;пр-т Чекистов, 38, магазин настольных игр В«Игровое полеВ»;ул. Северная, 389, магазин настольных игр В«GameBoxВ».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика