все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ-2» ЗАВЕРШИЛА ДЕКАБРЬСКИЙ СБОР
Версия для печати В«Кубань-2В» завершила селекционный сбор. Черту под работой коллектива Андрея Юдина подвел контрольный поединок против молодежной команды футбольного клуба В«СочиВ».



Отчетная встреча прошла на поле В«Академии футболаВ» в довольно сложных погодных условиях. Искусственный газон стадиона был засыпан снегом, и атакующие действия в этом матче соперникам давались с трудом. До перерыва на поле шла равная борьба без особых моментов. И все же номинальным хозяевам удалось поразить ворота желто-зеленых. Последовал удар с дальней дистанции, наш голкипер Максим Бориско не сумел должным образом оттолкнуться на скользкой поверхности, что привело к голу.



Во втором тайме В«Кубань-2В», в составе которой вновь играло несколько футболистов, приехавших на просмотр, усилила натиск на ворота соперника и вскоре сравняла счет. Александр Исмаилов открылся на правом фланге атаки, продвинулся вперед и выполнил прострел на линию вратарской, где расторопней всех оказался Максим Сидоров, поразивший цель.

Итогом этой встречи и всего декабрьского сбора В«Кубани-2В» стала ничья 1:1.



- Мы провели хорошую, интенсивную работу, – отметил главный тренер желто-зеленых Андрей Юдин. – За это время удалось просмотреть несколько ребят, которые являются воспитанниками кубанских школ и играют на Первенство Края. В частности, сегодня себя проявил Александр Исмаилов, играющий за команду ПСК. Конечно, из-за погоды условия у нас были не идеальные, но мы решили поставленные задачи, и теперь вновь уходим на каникулы, чтобы приступить к работе в начале января.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика