все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
МАКСИМ МАЙРОВИЧ УЖЕ НА КИПРЕ
Версия для печати Вечером во вторник 29 ноября молодежная сборная Футбольной национальной лиги проведет товарищеский матч с молодежной командой Кипра. Поединок пройдет в Лимассоле на стадионе В«Цирион Атлетик ЦентрВ» и начнется в 21:00 по московскому времени.



Сборная ФНЛ прибыла на Кипр в воскресенье, и если в день прилета от тренировки было решено отказаться, то вечером в понедельник команда провела полноценное занятие, участие в котором приняли все 17 футболистов, в том числе и нападающий В«КубаниВ» Максим Майрович.



– Тренировка прошла в хорошем ключе, подвигались, почувствовали поле, – отметил Максим. – Настрой у меня боевой: если вызвали в сборную, и коль уж мы прилетели сюда, нужно постараться показать все, на что способны. В целом, в команде чувствую себя вполне комфортно: костяк сборной ФНЛ составляют игроки В«Спартака-2В», с которыми мы знакомы уже довольно давно, многих знаю еще по юношеской и молодежной сборным России. Уже успел познакомиться с тренером команды Евгением Бушмановым, сейчас наша задача понять и максимально точно перенести на поле те идеи, которые он нам предлагает, и постараться добиться победного результата.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика