все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В ХАБАРОВСК
Версия для печати Осенняя фаза турнира ФНЛ подобралась к своему финишу. Наш футбольный коллектив в пятницу 25 ноября прибыл в Хабаровск, где и проведёт с местными армейцами завершающий перед зимним перерывом поединок 24 тура.



Дальневосточный город встретил В«КубаньВ» ноябрьским, но вполне зимним солнцем и 20-градусным морозом. Весь перелёт из кубанской столицы в Хабаровск с учетом пересадки в Москве занял 12 часов, из которых девять команда находилась в воздухе. Семь часов разницы между нашим и местным хабаровским временем также отразилисьВ  на визите желто-зелёных: календарная встреча этого тура впервые в истории нашей команды, как уже было подмечено, стартует как никогда рано – в 8 часов утра по московскому или 15:00 по-местному времени, что звучит, конечно же, куда более привычно.



Тренерским штабом, между тем, принято решение не изменять привычному распорядку, а потому стрелки своих часов в команде никто не переводил. В хабаровский аэропорт из Москвы В«КубаньВ» прибыла в 2 часа ночи, в четыре футболисты разместились в отеле В«ПарусВ», после пяти часов сна позавтракали и отправились на предматчевую тренировку.



Искусственный газон на центральном стадионе города, к слову, оказался лучше, чем это можно было предположить для столь серьёзного мороза. Подогрев поля работает исправно, и это действительно выручает. Снег на поле не лежит, но желающим воочию понаблюдать с трибуны за этим поединком все же по-настоящему придётся нелегко: ветер и мороз – не лучшие друзья болельщика.



Что касается самой тренировки, то в сорокаминутный отрезок уложились разминка, некоторые тактические упражнения и удары по воротам. Настроение после длительного перелёта, кстати, у наших ребят вполне боевое: тренировались футболисты с задором, хотя врачу команды Александру Линскому и пришлось выдать некоторым игрокам специальные подогревающие стельки, которые все тут же вставили в бутсы.



То же самое, без сомнений, придётся сделать и накануне самого поединка. Далее график пребывания команды в Хабаровске выглядит так: 26 ноября в 3:00МСК представители клуба отправятся на традиционное предматчевое совещание, в полшестого утра футболисты проснутся и позавтракают, в шесть – установка, а в 6.15 – выезд на игру. Хорошее, прямо скажем, испытание на прочность. Возвращение на родную кубанскую землю запланировано утром следующего дня.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика