все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 26 НОЯБРЯ
Версия для печати Завтра, ранним утром 26 ноября, дальневосточным матчем против местного клуба В«СКА-ХабаровскВ», наша команда завершит летне-осенний этап ФОНБЕТ-Первенства России 2016-2017 годов. Оставим в стороне результат встречи, который станет известен только после финального свистка нижегородского рефери Михаила Вилкова, а также происки Деда Мороза, гарантировавшего участникам встречи незабываемые зимние впечатления. Как утверждают статистики, этот матч В«КубаниВ» станет самым ранним по началу встречи – учитывается, конечно, московский часовой пояс. Но оставим и это: сейчас мы просто вспомним, как в этот день играла желто-зеленая команда.

В 

Все наши воспоминания относятся к одному-единственному официальному футбольному противостоянию, которое прошло 26 ноября 2011 года. В этот день, на главной арене краевого центра, В«КубаньВ» принимала московский В«СпартакВ». Это была уже третья очная ставка соперников в В«долгоиграющемВ» первенстве, состоявшем из 44 игровых туров. В первой из них, на своей территории, желто-зеленые положили на лопатки столичного гранда – победа 3:1. Во второй игре была зафиксирована ничья со счетом 1:1.

В 

Матч со спартаковцами 26 ноября также был раскрашен в желто-зеленые цвета нашей команды. Несмотря на В«хоккейноеВ» время года, на трибунах собралось свыше 16 тысяч зрителей. С первых минут поединка В«КубаньВ» прочно завладела игровой инициативой и не раз могла повести в счете – в финальной стадии атак не повезло Роману Бугаеву и Ласине Траоре. На 37 минуте активность футболистов В«КубаниВ» привела к взятию ворот. Марко Не из центральной зоны идеально В«вырезалВ» пас на Траоре, который убежал от защитника и ударом в дальний угол без труда решил задачу взятия красно-белых ворот.

В 

Вторая половина встречи вновь осталась за желто-зелеными. И вновь состоялись нереализованные моменты в исполнении Георге Букура и Сергея Давыдова… В концовке В«СпартакВ» прибавил в движении и желании и за пару минут до финального свистка свел матч вничью: после подачи со стандарта в штрафную и вратарскую В«КубаниВ» мяч заметался, первым на В«снарядеВ» был Макеев, который В«ножницамиВ» переправил его в дальнюю девятку. Как оказалось впоследствии – из очевидного офсайда.

В 

Вот что сказал главный тренер В«КубаниВ» Дан Петреску на послематчевой пресс-конференции:

В 

— Последняя игра этого года, последний домашний матч… Очень желали хорошей игры и победы в сегодняшней встрече. В первом тайме очень хорошо играли, забили, во втором отдали инициативу В«СпартакуВ», который лучше контролировал мяч, а мы действовали на контратаках. У нас моменты имели Букур, Давыдов и Кулик – скорее, мы были ближе к счету 2:0, чем 1:1!

В 

ВСЕ МАТЧИ В«КУБАНИВ» 26 НОЯБРЯСезонУровеньМатчСчетГолы у В«КубаниВ»2011/12ПЛВ«КУБАНЬВ» - В«СпартакВ» Москва1:1Л.Траоре, 37



Донесем до общественности также результат одного товарищеского матча, который состоялся в Майкопе 26 ноября 1968 года. В этот день В«КубаньВ» не без труда, со счетом 2:1 обыграла местный В«УрожайВ». Голы нашей команды на счету Владимира Будагова и Виктора Филиппова.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика