все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ЗАЩИТНИК «КУБАНИ» ПОСЕТИЛ ШКОЛУ В МАРЬЯНСКОЙ
Версия для печати Центральный защитник желто-зеленых Сергей Бендзь откликнулся на приглашение и встретился с учениками средней общеобразовательной школы №8 в станице Марьянской Красноармейского района, где провел автограф-сессию, рассказал о своем пути в профессиональном спорте, ответил на многочисленные вопросы ребят, а также вручил им подарки и школьные принадлежности от лица клуба.



- Школа, в которой обучается свыше 700 школьников, очень спортивная по своему духу, - поделился впечатлениями от визитаВ  в кубанскую станицу футболист В«КубаниВ». – Здесь проявляют интерес практически ко всем игровым видам спорта, хотя к футболу, безусловно, отношение особое. Дело еще и в том, что преподавателем физкультуры и тренером детской футбольной команды в Марьянской работает мой близкий товарищ Александр Макоед, с которым когда-то мы выбрали курс на профессиональный футбол, обучаясь в краснодарском училище олимпийского резерва под руководством Сергея Григорьева и Александра Чугунова. Кстати, юные футболисты из Марьянской не раз прежде приезжали и поддерживали В«КубаньВ» на главной краевой арене. Теперь же я сам приехал в гости к тем, кто неравнодушен к спорту и нашей команде. Приятно удивило, как много ребята знают о нашем футбольном коллективе, и когда во время встречи дело дошло до небольшого конкурса из истории клуба, то определить первого, поднявшего с правильным ответом руку, было не всегда просто. Директор школы Наталья Павловна Петрова под аплодисменты ребят приняла флаг с эмблемой В«КубаниВ», и, естественно, расставаясь, я пригласил ребят на матчи нашей команды весной уже будущего года.



- Ребята с нетерпением ждали и готовились к этой встрече, - выразилВ  свое отношение к событию в школе наставник местной футбольной команды Александр Макоед. – Они буквально засыпали футболиста самыми разнообразными вопросами о команде, его профессиональной карьере, с удовольствием, в свою очередь, отвечали на его вопросы – в результате, и без того заметный интерес к команде стал еще больше. Несомненно, весной вновь отправимся на стадион В«КубаньВ» поддержать любимый клуб в очередных календарных матчах.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика